![]() |
Установил BMW Standart Tools 2.12. В нём INPA 5.0.6. С рутрэкера обновлял копированием папок, но INPA по прежнему ругается на некоторые блоки моего авто (Е81, 2009г.) В частности, по мотору почти ничего не отображается, ни аналоговые, ни дискретные параметры. Всё осталось на том же уровне, как и с версией 5.0.2 + Referenz 2006. Есть ли для неё новые данные, в смысле, по кузовам. P.S. В принципе, пользовался DIS, но она слишком громоздка и неповоротлива, ИНПА предпочтительнее. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, поделать ничего нельзя, придётся юзать DIS, я правильно понял? |
inSERter, Ну сделай Functional jobs - сразу будет как выбрал кузов...и скрин покажи...по твоему посту - 1 скриншот, на него забей...мотор N46 на машинке? |
Цитата:
2) задавай программе корректные вопросы - на м54, например, давление топлива меряется вручную... :rolleyes: |
Цитата:
Проблема с языком, как я понял. Попробую немецкий поставить. Идентификация всех блоков проходит Цитата:
Цитата:
|
inSERter, Цитата:
|
Приветствуе где в Инпе управление подушками?горит подушка на приборке!можно как то отключить эту подушку совсем?и ещё где найти датчик давления масла?как он прописан? |
Выбирай Safety Modules.А там уже щупать по отдельности. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Форум BMW (БМВ)