![]() |
Подскажите появились вот такие две ошибки двигла signal camshaft sensor - я так понял это датчик распредвала, но какого? avtivate grid-controlled cooling - термостат правильно или нет? |
Дорого времени суток. Подскажите что исправить? INPA. Шнурок через USB. При попытке прочитать двигатель выдает вот это: Group file: D_0012 SYS - 0002:ECU Object File Not Found |
Solo606, читай правила форума, потом повторишь попытку "спросить" :frown: |
Я что-то не так сделал? |
Цитата:
Цитата:
PS^ не умеешь формулировать вопрос - пиши в "ремонт", там планка на порядок ниже :eek1: |
Думаю что дело не в том какой? А в том что в принципе! INPA при попытке прочитать выдает сообщение. А например блок ZKE читает. Видит например ошибку мата присутствия. Двигатель N42 |
И я не люблю когда мне тыкают незнакомые люди. Нет желания помочь? Так и напишите. |
Цитата:
Еще раз: ЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА :cool: инфу из тебя тянуть - мне-то оно нахрена? :biggrin1: |
Я прошу решения проблемы самой программы. Ошибка по ней, а не по двигателю. Описал вроде четко. При попытке прочитать двигатель дальше диалогового окна с такой надписью дело не идет. Если нужна еще какая то информация спросите. Попробую уточнить. |
Вложений: 1 Solo606, Ведь тут не знают какое авто Вы смотрите. Напишите...авто такое-то...год такой-то...мотор такой-то..INPA установил, все файлики есть в ECU , SGDAT и т.д... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...и по памяти вроде пишу...тоже ругался на Н42...вроде после установки референцов 2005 и 2006 ( или если установить сразу 2006 то связи с Н42 не будет...честно не помню) я руками докидывал необходимые... ..на 1 странички данной темы есть ссылки на SP-daten - скачай для своего кузова и закидай ручками файлы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Форум BMW (БМВ)