|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы |
Рейтинг: ![]() | Опции просмотра |
![]() | #2541 | ||
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
1. Ничего пилить не надо 2. Мыльница для этого не подойдет 3. Берешь более менее зеркалку, плюс к ней телефото обьектив, примерно 800мм + 2х телеконвертер к нему 4. Берешь трипод 5. Идешь к ближайшему аэропорту ставишь фотоаппарат на трипод и ждешь ближайший самолет 6. Советую снимать на максимально короткую выдержку, так фото будет четче | ||
![]() | ![]() |
![]() | #2542 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() NUFLIN, для этого фото мне как раз таки не хватило такого обьектива ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2543 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() NUFLIN, а эти вроде ничего так получились, для любителя, если понравились могу оригинал отправить поставишь на фон рабочего стола, только за авторские права не забудь заплатить, я жадный |
![]() | ![]() |
![]() | #2544 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | ![]() Polzovatel, ты решил в шутку перевести... ладно, давай шутить дальше: - я "прошел мимо" физику, не забыл? - так что такое экспозиция? и что такое "кадр"; - (2) а мне надо ИМЕННО мыльницу! не знаешь, как это сделать? - сам дурак! ![]() - какие "10000 зеленых?!" я купил фотик, ну-ка быстро сказал, как мне с эшелона (НЕ на глиссаде) номер сфоткать? - на ВСЕ вопросы можно выкладывать скрин с содержанием "Programm OK" - а ты мне денежку присылать будешь? Закончим самой популярной цитатой с ЭТОГО форума в последнее время: "Я вас тут как людей спрашивал, а вы меня послали? - да сами вы все здесь 3,14дАрасы, мля!" Как, хватит у тебя терпения и профессионализма выполнить мои "требования"? ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
![]() | ![]() |
![]() | #2545 | |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() NUFLIN, ну так то форум вообщето, думаю третей мировой из-за этого никто не собирается начинать Цитата:
2. заказываешь чартерный рейс у пилотов "Стрижей", садишся на место второго пилота, и очень просишь первого пролететь в 2 метрах от интересуещего тебя самолета 3. Советую надеть памперс Нужна официлаьная версия? если моя, то кадр это что ты охватываешь в объектив своего фотоаппарата и видишь в видоискателе, примечание только в некоторых дорогих моделях видоискатель охватывает 100% кадра, экспозиция это кол-во света которое попадает на матрицу, т.е. меньше света кадр темнее, больше света кадр светлее, регулируется с помощью выдержки и диафрагмы, неправильная экспозиция кадр получится или слишком темным или слишком светлым, продолжать?...я не фотограф вообщето Последний раз редактировалось Polzovatel; 26.04.2015 в 00:59. | |
![]() | ![]() |
![]() | #2546 |
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() В том то и проблема, просьбу заочно принимаете за требование, когда у меня не хватает терпения я нажимаю на крестик в верхнем правом углу окошка, в чем проблема ребята? зачем все так близко к сердцу принимать, еще раз, для многих это просто хобби, увлечение, общение, досуг...нужны проф вопросы?, не интересно? так отвечайте только на них..
|
![]() | ![]() |
![]() | #2547 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Форум изначально задумывался под ГРАМОТНОЕ общение в теме BMW... за последние пару лет налетели мухи, засидели все темы ![]() Представь, что это ТЫ стоял у истоков ресурса, искал и выкладывал информацию, направлял тех, кто ХОТЕЛ войти в тему (НЕ халявщиков) - и в результате вот это болото с кикиморами? ![]() ХОТЬ ОДИН "пассажир" из ныне громкоорущей шоблы удосужился прочитать хоть одну тему с начала? найти ответ на свой (часто яйца выеденного не стоящий) вопрос? - да хрен там! Те, кто хотел НАУЧИТЬСЯ чему-то (и научился) - сейчас уже пишут предостережения для нубов или просто не реагируют на прыжки по веткам... я тоже постараюсь забыть, КАК обстояло дело в 2009-2010 годах, и просто не метать бисер, хоть и обидно... но когда тебя накрывает волной дерьма - проще уйти в сторону (вот кому-то радости будет). Ну а ты давай, поддерживай тех, кто подсказывает всем желающим что хочешь ![]() По большому счету материть всю эту шоблу оставим приемщикам - хотя мы с ними просто ржем над "начитавшимися форумов" (после того, как их носом приложишь об реальность ![]() PS^ сей опус - ПОСЛЕДНЕЕ моё выступление за разум, иПитесь как хотите, мои дорогие "дЮаХносты" ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
![]() | ![]() |
![]() | #2548 | |
а про крестик и хобби это как раз таки серьезно, ну чтож если так то спасибо хотя бы за истоки, дальше видать нам самим без вашей помощи плыть, только не мешайте, пожалуйста ![]() 1. Об этом нигде не сказано 2. Форум по своей сути не может быть местом субъективного мнения о граммотности тех или иных участников, и ни в коем случае не должен быть местом оскорбления или унижения других участников, даже такими обозначениями как мухи, шобла и т.д. если ты один человек а остальные все мухи и шобла может проблема уже в тебе, это к психиатору ![]() Последний раз редактировалось Polzovatel; 26.04.2015 в 01:37. | |
![]() | ![]() |
![]() | #2549 |
Абориген Регистрация: 12.08.2011
Сказал спасибо: 119
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Каюсь, бывает нет времени читать тему сначала, приходиться спросить. Направления и подсказки в какую сторону копать всегда есть. Polzovatel, Обидчивый ты какой то. Завязывай с хобби, думай бизнес (с) П.с. Посмотрим на сколько тебя хватит. |
![]() | ![]() |
![]() | #2550 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Славатебегосподи еще до тула 32 не добралиись ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
bmw inpa |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация новых запчастей по закупке | АндрейСергеевич | Продажа запчастей BMW | 2 | 02.07.2024 16:26 |
Все опции БМВ на русском языке | Tyler | Выбираем БМВ | 21 | 19.06.2014 12:09 |
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d | Tyler | Новости BMW | 3 | 30.07.2009 19:24 |
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 | Tyler | Новости BMW | 0 | 26.02.2009 18:00 |