![]() |
Цитата:
Win8.1x64, Rheingold 4.01.21 Standalone / ISTA-P 3.59.4.004, c эмулятором ICOM для D-CAN. Конфигуратор - это имеется ввиду файл: C:\EDIABAS\Bin\EDIABAS.ini??? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну чего же Вы недоговариваете... Это приложение встроено в BMW Standart Tools ? |
У меня это выглядит иначе:[IMG][/IMG] |
Может подскажите как правильно мне галочки раставить? |
А может ссылочку дадите на это приложение? Ed. Konfigurator 2.0.0 |
Цитата:
Твоя картинка - Эдиабас Тулс, это совсем другая прога :) А галочки там можно ставить все. в моем выбирается любой интерфейс с которым работает ИСТА |
Цитата:
|
Пожалуйста, поделитесь копией файла: EDIABAS.ini от EDIABAS настроенного на D+CAN. Или приложением EDIABAS-Konfigurator 2.0.0. Спасибо. |
Большое спасибо, Pro-master, который любезно предоставил Ediabas Konfigurator 2.0! Но сей дивайс проблему не решил. Будут ли еще у кого какие мысли? |
[IMG][/IMG] |
Цитата:
|
Если кабель (адаптер) с Алиэкспресс, то скорее всего. Сам мучался пока не купил нормальный. :shock: |
Цитата:
Я постоянно покупаю кабеля на Али, потом их немного переделываю для своих клиентов. За пару лет из нескольких сотен кабелей не работали около десятка только. |
Ура! Победа! Подключилось и обновилось! K+DCAN не настроить, ошибки те же висят. А вот ENET кабель решает вопросы с F-сериями. |
Цитата:
|
Все что я сделал - в свойствах адаптера сетевой карты переназначил параметры IP c авто на 169.254.1.1 маска 255.255.0.0 (это для ENET) А ошибки с K+DCAN мне кажется связаны с отсутствием наполнения оболочки Standart Tools - нет SP-Daten. |
Цитата:
Ты что пытался Ф-ку Дканом прочитать? Спрашивал сначала про настройки с Дканом, и я на этом и зациклился, не посмотрел на скрине что ты читаешь Ф10. вот и получите ошибки. Учите матчасть сударь. Ф-ки сетевым кабелем, Е-шки Дканом! А то вводите в заблуждение, а мы тут консилиум собрали и пытаемся помочь. А дело было не в бобине :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Форум BMW (БМВ)