![]() |
Второй вариант тоже не помог. Пишет сессия должна быть завершена, отключите и подключите Айком снова. Хрень какая-то. Е-сис без проблем коннектиться. Может е-сисом попробовать кодирнуть ЗГВ? По идее настройки должны скинуться только вот там нет CAFD сработает ли? Кодировать то в нем нечего)) |
в плане не помог?ты кас-1 поставил?а згм -2?...е-сис считывает свт?создает план для программирования?кстати проверь а регнольд по сети делает проверку блоков? |
Цитата:
|
а к е-сис через айком или енет шнурок?и генеришь когда тал выбираешь флеш какой комплет? |
Цитата:
было таое с двумя или тремя авто... |
К есису через ethernet, а с рейнголдом через айком. Другу позвонил он говорит что соединяется с рейнгольдом через айком и все как надо. ИСТА-П китайская с диском шла в довесок к айкому. Думаешь дело в ней? Другую Ф10 обновила на выходных без проблем. |
через айком можно по сетевой,а можно через едиабас!!!и е-сис надо тоже через а-ком...и все будет видно... |
Цитата:
|
еще раз говорю,было такое...иста-п считывает блоки из згм(свт там сидит)и потом лезит к ним,в твоем случае она до них не достучится!мне самому интересно почему так бывает...или проблеммы с згм или с корявой установкой софта...склоняюсь к первому!а в регнольде можно айкомом диагностить через д-кан..или по сети!!!вот в чем разница!по сети может не пойти,а по д-кан на ура..вот и думай!так же и с е-сис!!там тоже не понятно что ты делаешь!тоже можно понять про згм!!или воткни другой згм и запусти исту п... |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема решилась установкой новой ИСТЫ-П 3.53.003. Она все взяла и обновила. Argos - спасибо! |
Цитата:
А где или что за версия 3.53.003 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, не может он достучаться что ли до блоков всех корректно. |
Вложений: 1 Цитата:
все же не совсем понял из инструкции: имею Е39 2001 года с MID Radio. купил и установил опцию 609 (Navigation MK4, TV, on-board monitor 16:9). достаточно ли просто поставить галочку для дооснащение навигацией, или же будет просить какой-то код? в инструкции написано про какой-то дилерский код, но вот нужно ли это для моего старого ведра не понятно забыл добавить, что все работает, дорогу кажет навигация, телевизор говорит новости итд. только Рейнголд все еще пишет что MID неисправен :facepalm: |
Добрый день всем. У меня такой вопрос по ISTA / P, когда соединяешься с машиной, определяешь план, то там написано что надо программировать много блоков, а мне нужен только один. Как удалить крестики из остальных ненужных для программирования блоков и оставить один? |
Цитата:
Ну и заодно читай форум, или ты "толькописатель"? |
Трубу весь день ни кто не берёт... Написал мылом, тоже тишина... Ау.:wave: |
Праздники у Вас что ли... ау... где админ? Связаться не получается... :confused: |
Godess_T, ты вообще о чём?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Форум BMW (БМВ)