![]() |
Привет. имеем авто Х5 Е70 2008 года. нужно обновить прошивку в блоке ARS. есть ISTA_P v46 на виртуалке. Но она предлагает автоматом обновить прошивку и закодировать еще 16 блоков (кас, панель...) как можно выбрать только один блок, который нужен??? вроде как для этого нужен какой-то экспертный режим? спасибо |
Цитата:
|
Свежая версия BMW ISTA/P (ISSS) 2.52 |
Цитата:
|
Да. и там рабочая версия. уже проверил. |
|
Доброе. Где Вы все качаете ISTA -P 2.51.3 ???? Весь инет перерыл !!! Киньте рабочую ссылку в личку. СПАСИБО! |
Всем здравствуйте. При попытке кодирования в e70 ista p ругается на не соответствование уровня интеграции. Ista на виртуалке через айком. Как понимаю полная переустановка ista p на более свежую нужна ? Ista p полностью переустанавливать или можно файлы докидать ? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кетайская балалйка в Е84 вместо бардачка -хлебницы , родную профешинал поставить 5 минут назад. Правильно понимаю из поста выше, что с таким" дооснащением" из Китая, лучше сразу обратно родную магнитолу втыкать при программировании? Чтобы секаса не было с Истой Пэ? |
так будет проще ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как активировать expert mode на иста п 2.52.3 стоит на виртуалке |
все разобрался кнопка xp пароль istap |
Вложений: 1 Господа, Толкните в правильном направлении. Машина F10. С e-sys по ethernet подключается, кодируется в общем все ок, а вот с ICOM не соединяется - вернее в сессии его видно.. нажимаю подключить - долго думает, не уверен, но вроде определяет правильно все блоки, но они все с красными точками типа под замену-дальше ничего не сделать. Проблема явно не в ICOM т.к. с другой F10 соединяется и прошивается. Пробовал менять I-Level и Zeitkriterium думал может а них дело, но не помогло. Внизу приложил скрин от F25 но у меня похожая ситуация. К машине с момента покупки подключить ISTA/P не могу. Машина 2012 г.в. За любой дельный совет буду благодарен. |
скинь клемму,может быть с згм косяк.... |
или попробуй поменяй приоритет..типа чтобы с каса считывал..мож прокатит..вот здесь - ISTA-P\BMW\ISOM\model\F010_ISOM.xml |
Понял.. сегодня попробую. Вчера просто не было времени.. Спасибо.. |
Сброс клеммы на час ничем не помог.. Пробую второй вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Форум BMW (БМВ)