![]() |
|
BMW x5 e53 глохну на ходу.. есть ошибки в INPA - прошу совета Вложений: 1 глохну на ходу и это уже даже не смешно, так как участились случаи... ЗАМЕТИЛ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ: жарко и на оч малых оборотах, когда нажимаешь тормоз. т.е. ели двигаюсь и нажимаю тормоз - глохну... есть какие-либо соображения?.. может кто встречался? изначально думал что датчик коленвала компостирует мне мозги но по нему нет ошибок, ни по датчикам коневала... не могут ли эти ошибки (что в скрине с инпы) быть из-за того за заглох? т.е. к самой диагностики не иметь никакого отношения? вот что говорит INPA: |
Сколько в баке плещется? |
хм, литров 10-15 было - небольше. |
Получи замену б\н :frown: |
т.е. я правильно подумал что все эти ошибки из-за того что внезапно заглох?.. |
Конец насосу :cool: |
извините что настаиваю над рассуждением, НО: не может ли быть проблема в подсосе воздуха. ПОЧЕМУ. набрел я на америкосный форум с теми же ошибками что и у меня (227 и 228) и там проблема оказалась в помершем уплотлителе узла DISA. вышел ща на парковку с коллегой, я слушал - он газовал. и да, мне показалось что есть какой'то "воздушный звук" с места стыковки узла и двигателя. что думаете? поискать кольцо уплотнительное? |
Как можно услышать что то при перегазовке, если шум от всасываемого воздуха ч/з фильтр чуть ли не заглушает звук мотора? Подсос воздуха можно определить в инпе ч/з показания топливной коррекции. |
ну трудно написать, но такой вот "пшик" чтоли ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|
Форум BMW (БМВ)