Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Что за беда check engine? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/chto-za-beda-check-engine-11039/)

Евгений. 21.02.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от zoxar (Сообщение 101425)
Может вы внесете ясность,а то тайна какая то:smile:

Кто хоть раз в глаза видел Инпу, про 1000 вряд ли бы написал!:facepalm:

NUFLIN 21.02.2011 18:55

...а технически грамотный человек указал бы - в каких единицах эта тысяча...

ivanovandr 22.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 101464)
...а технически грамотный человек указал бы - в каких единицах эта тысяча...

А нормальный человек просто подсказал бы по теме,а не умничал,сам то наверное не знаешь

gunhed 22.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от zoxar (Сообщение 101425)
Может вы внесете ясность,а то тайна какая то:smile:

задержка до 2.5 считается нормальной. свыше 7ми регистрируется пропуск зажигания

Vani444 22.02.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 101426)
Кто хоть раз в глаза видел Инпу, про 1000 вряд ли бы написал!:facepalm:

ой ну ладно, кучка профисиОналов собралась,:dance: подсказки (и то невсегда) можно дождатся только после того, как кто то не точную инфу напишет или ошибочную, во тогда все профи слетаются на обсуждение безграмотности этого технически необученого, вместо того, чтобы просто человеку помочь ответом на вопрос:wave:
а ИНПУ я в глаза видел, непереживай, просто необходимости запоминать в ней каждый параметр, для меня нет, т.к. работа моя не связана с этим, только иногда в своей мащине покавыряюсь и всё:wave: так что не умничай:nod:

Евгений. 22.02.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Vani444 (Сообщение 101740)
ой ну ладно, кучка профисиОналов собралась,:dance: подсказки (и то невсегда) можно дождатся только после того, как кто то не точную инфу напишет или ошибочную, во тогда все профи слетаются на обсуждение безграмотности этого технически необученого, вместо того, чтобы просто человеку помочь ответом на вопрос:wave:
а ИНПУ я в глаза видел, непереживай, просто необходимости запоминать в ней каждый параметр, для меня нет, т.к. работа моя не связана с этим, только иногда в своей мащине покавыряюсь и всё:wave: так что не умничай:nod:

Друг, представляешь и моя работа не связанна с этим, тоже для себя изучаю:wave: Но если даешь советы людям, будь добр понимать чего ты написал!beer А чего я знаю, то всегда подскажу!

Vani444 22.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 101750)
Друг, представляешь и моя работа не связанна с этим, тоже для себя изучаю:wave: Но если даешь советы людям, будь добр понимать чего ты написал!beer А чего я знаю, то всегда подскажу!

в том сообщении, где я якобы объяснил человеку про параметр этот, я там же и написал, что могу ошибаться, а не писал с твёрдым утверждением:wave: ну а так проехали, а то как не новая тема, так начинаются выяснения отношений у всех...начинаю понимать, КОЛЬ УЖ НЕ СПЕЦ, ЛУЧШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ МОЛЧАТЬ ВИДИМО:facepalm:
хотя и спецы не особо разговорчивые здесь:biggrin1:

Витюха 24.02.2011 01:59

Прошлой зимой был у меня х5 e53 3.0...по словам владельца - задолбало троение...после танцев с бубном округ машины поменял я масленный насос - проблема пропала,звонил он недавно,спросил я как здоровье машины в мороз - сказал,что проблем нет,ну в смысле троения больше нет...до меня поменяли всё почти - свечи,катушки и тд...может мне просто повезло и дело было не в насосе:ph34r:
На выходных притащат на ремонт раздатки...посмотрю ещё и мотор эндоскопом...как он там себя чувствует внутри-то.а то может и профилактику пора делать...

Evgeny 26.02.2011 14:45

Вчера опять выдалось время поискать причину пропусков, снял разъем с соленоида выпускного вала и о чудо, мотор работает нормально. Равномерность работы цилиндров в пределах нормы, пропуски не распознаются. Единственное изменилась тяга.
Решил сгонять на сервис, попробовать выставить валы. Отпишусь чего выйдет из этого. :wave:

gunhed 26.02.2011 22:58

Evgeny,

ты путаешь пропуски зажигания с проблемой ваносов. одно к другому отношения не имеет

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)