![]() |
Цитата:
С этой мыслью моего знакомого меня чуть не заклевали на форуме крайслер клуба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:thumbup: Цитата:
угу тож люь в X5 кастрюль 10W-60 из бочки правда тока, в e39 530 лью мотыля - разницы не наблюдаю:smile: |
--------------------- |
Цитата:
-- имеется ввиду разброс по этим параметрам?? |
Цитата:
|
Топливный фильтр поменял. Картина такая-же. Завтра буду менять КВКГ. |
Цитата:
ИМХО, все немного иначе. Да, Кастрол производится тем же производителем, что и оригинальное масло БМВ, и Арал. Но это все разные масла, со своими характеристиками. У одного только Кастрола самых разных видов и типов масла очень много . Они же все разные и все для своих движков и условий эксплуатации. А конрденсат под крышкой вообще мне думается не зависит от марки залитого масла. Конденсат скорее от внешних условий образуется, когда они друг с другом совпали. Одну из причин образования конденсата вы сами описали: короткая поездка + низкая температура за бортом. |
Самая главная причина образования конденсата при условиях описанных выше - это когда мотор не успевает прогреваеться до рабочей температуры(короткие, рваные поездки). |
Цитата:
Цитата:
Всего 10 часов - и такое ёмкое заключение по проблеме! PS^ зачем писАл-то? или не читал ветку? :rolleyes: |
Ветку читал, и это не заключение о проблеме! Разве не понятно? Всего лишь дополнение к предыдущей цитате. Зы. ни в коем случае не претендую на лавры "самого умного".....у меня другая политика партии:wave: |
Расход воздуха завышен, зажигание не в норме, впрыск подобающий (поэтому не бензонасос), по коррекции - беднит. Валы не правильно выставили. Конкретно - впускной. Карта впрыска сдвигается, поэтому жор. Проверить ещё на ходу надо может ещё что прибавится в кучу. |
А по моим диаграммкам подскажите плз. Дело в том что время от времени загорается service engine soon DIS выдаёт ошибки на обе лямбды перед катализатором. Но по картинкам вроде всё норм? или нет::shock: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вверх |
Цитата:
|
всмысле нормальные? Нажми на картинку и всё видно будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, попозже выложу в dox формате... |
ради интереса "замерил" скрость на своём рабочем компе..оказалось 21697.5 Kbit/sec:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Форум BMW (БМВ)