|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2010, 05:31 | #12 |
Участник тусовки Регистрация: 09.09.2010
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 195 раз(а) в 29 сообщениях
Отлично, значит моя навигация это опция 609. Я как раз в гуугле лист опций смог найти. Спасибо огромное. Только вот я должен опцию 609 просто добавить или прописать её вместо опции CID (car information display), тоесть вместо "маски". Но тогда каой код у маски что бы подменить на 609. В списке опций пока не смог найти :) Спасибо огромнейшее за помощь ! |
|
14.09.2010, 07:15 | #14 |
:( не работает вообщем что сделал - подключился, считал из кас свой VO и добавил туда опцию $609 затем зашил модуль, затем считал из фрм и соответственно таже добавил опцию $609 и зашил и этот модуль. Отключился, вновь подключился и убедился что 609 опция в оба модуля зашилась. Затем попытался всю машину закодить так как незнаю как называется модуль ссс навигации что бы тока его кодить. Вообщем она начинает шить все блоки по очереди и где то после третьего выдаёт следующее: Error in CABD! Look at CABI.ERR and ERROR.LOG COAPI-1043 Error during processing CBD file CCC_APP.C0C но каждый раз выдаёт или такую ошибку или же просто пишет что мол коммуникация с модулем была прерванна .... хотя машина подключенна к зарядке, работаю с лаптопа (ноутбука) и вроде не прерываю совсем. Пытаюсь шить через стандартный D-CAN провод с **** подскажите может как то по одному мне модули зашить можно ? |
|
14.09.2010, 13:48 | #15 |
Абориген Регистрация: 30.04.2010
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях
__________________ нету денег - сосите сами |
|
14.09.2010, 16:28 | #16 |
вот и меня убивают :( особенно когда ссс в списке вообще нет. уже со многим разобрался, но надо ещё чуток помощи и получится. |
|
15.09.2010, 00:23 | #18 |
Значится так, у меня есть вот такие блоки: 2MULF 6BMOT ABG AMPT BFS CAPPL CAS CAUDI CGATE CHOST CTUNE DWAS EGS EHB3 EMF FAS FKA FRM FZD GWS IHKA JBBF KOMBI LSMC PDC RLS RSMC TCUM VGSG Что мне удалось сделать, так это в CAS и в FRM прописать VEhicle Order с опцией $609 которая вроде означает Навигацию Professional CCC. Затем выбрал Кодить всю машину и он стопорится на GWS блоке. Дальше него не проходит. Ругается то на файл то на ещё что то Файлы для Е70 кузова я брал с 32 прогмана по инструкции лил их в ECU, SGDATA и DATEN папки. Пожайлуста скажите какой блок и как именно закодить. В кратце - в машине (Е70 2007) всегда стояла MASK. Я её выдернул и воткнул CCC (Navigation Professional). Машина оборудованна телефоном (свободные руки - громкая связь), парктроником, USB аудио и так далее. Всё пропало и на ССС теперь кроме навигации ничего нет И звука в машинге вообще нет никакого из колонок, у меня стоит Premium Sound System. Как это всё вернуть ? Нужно ли что то конкретное закодировать внутрь ССС модуля что бы всё появилось, если да то ПОЖАЙЛУСТА как для дураков обьясните что и куда и в какой блок лить ? Четвёртые сутки бьюсь, уже что тока не давил и не пробовал - эффекта ноль Правда опцию 609 залил таки в VO (vehicle order) Спасибо огромное человеческое заранее за инструкцию как это всё сделать что бы работало. Готов предоставить удалённый доступ (remote via LogMeIn например) доступ к своему компьютеру подключенному к машинке если кто сможет помочь и конечно же отблагодарить финансово или ещё чем за помощь. Пожайлуста помогите. Последний раз редактировалось vinzer; 15.09.2010 в 00:30. |
|
15.09.2010, 05:50 | #19 | |
один готов отправить в любую точку за помощь в качестве так сказать благодарности | |
|