![]() |
Цитата:
|
Держи блюдце :biggrin1: - Сalibrate |
Цитата:
По теме разобрался,все заработало. |
Да не юмористы. Просто никому не интересно распинаться про элементарные вещи. Вот и всё:facepalm: |
Цитата:
Ну извини, что сразу в пешее... (изучение :cool:) не отправили :biggrin1: |
Да просто думаю элементарными вещи стали тоже не с первого раза,все с чего то начинали и также мучались.Теперь и для меня они элементарные и лично мне не сложно расписать хотябы вкратце процесс...всем спасибо. |
Ну так возьми и распиши, в чем проблема? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо.:smile: |
Блок пневмы - activate - calibrate - внимательно прочитать что тебе предлагает программа. |
Цитата:
Пусть Кальян отдувается за свои слова... :rolleyes: |
NUFLIN, судя по количеству постов и активности на форуме - пока не появится очередная проблема - можно не ждать:biggrin1: |
laser_vitaly, В инпе всё и расписано |
Цитата:
Я почитал соответствующие темы по калибровке пневмоподвески на X5 e53 и сделал вывод, что у многих кто пытался использовать INPA возникли проблемы и по финишу они использовали DIS, a не INPA. Возникает логический вопрос, если так все просто и все написано в INPA, почему возникают проблемы у людей, толкающие их на заморочки с DISсом? У меня аккамулятор в ноутбуке сдох пару лет назад. Поэтому, выйти во двор и проверить что пишет INPA без розетки не могу. Поеду в гараж на выходных бадаться с этим делом, но там нет инета к сожалению если что. Так что чужие грабли были бы очень кстати. Ну если что, не ждите. Буду ночевать в гараже. :smile: |
laser_vitaly, потому что никто не хочет включать мозг и открывать глаза - других причин нет. |
Цитата:
- боязнь навредить или сломать чего своими действиями, - просто перестраховаться, - впитать опыт таких аборигенов(в хорошем смысле слова) первопроходцев как вы, - уменьшить временные затраты на решение проблемы, что бы жена не прокляла за испорченный week-end. и так далее... Вам бы, сторожилам форума, простить и понять нас...:smile: |
laser_vitaly, скажу, вы очень всё правильно и разумно говорите. На первый взгляд. Отложим всё до вашего запуска инпы. А потом расскажете - вся ли информация доступна или нужны "нюансы".:wave: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Форум BMW (БМВ)