| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 13.11.2010
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
e46 m52tu b20. Авто троит и плохая динамика, жрет бенз. Из под клапанной крышки давит масло (похоже плохая вентиляция картерных газов), сам двигатель масло не ест. Сам насканировал вот такие ошибки: P0340 - датчик полож. ВПУСКНОГОвала (цепь)(camshaft position sensor A circuit) P1525 - исполнит. механизм регулировки фаз ВПУСКНОГО. вала P0301 - пропуск зажигания в 1 цилиндре Датчик температуры поступающего воздуха выдает 61 градус! Лямбды показывают вот что: Это при том что я уже поставил новый датчик впускного вала. Съездил на "диагностику". Диагност посканировал ошибки и сказал что у меня не работает датчик ВЫПУСКА и пропуски по ВСЕМ циллиндрам . Сказал нужно менять датчик ВЫПУСКА и снимать крышку головы, проверять фазы на валах. На мое замечание что ошибка по Впуску и этот датчик я уже менял он извинился, сказал, что ошибся в расшифровке кода, но фазы на валах все равно нужно проверить в первую очередь.Что скажет уважаемое сообщество форума? как поступить? характерны ли ошибки неправильно установленным валам, и почему в ошибке P0340 присутствует слово цепь (circuit), может проблема в проводке к датчику, а может ВАНОС лечить нужно. Диагност утверждает, сто ремонт ВАНОС - развод. Помогите, что делать? Последний раз редактировалось toxakgd; 26.11.2016 в 15:06. |
| | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |