|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2011, 23:08 | #31 |
Новичок Регистрация: 19.03.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
победа! оказалось ДИС у меня заработал, просто не надо обращать внимание на верхние датчики и то, что он ругается на слабый сигнал чего-то там. автораспознал, почитал, постирал. а вот по этому не будет предположений, что это я натворил? седня вообще капец был, незнаю почему, вобщем был подключен к инпе, ничего не делал и лишнего не жал....запустил машину ну и она впала в какой-то аварийный режим, по всем блокам ошибки, вся панель горит, газу не дает, и если стираю появляются опять. если удалять по мотору ошибу он сразу глох. кароче полный атас. потом я не пуская мотора (на зажигании) все ошибки во всех блоках потер и все стало ок. вот задумался, а не было ли мне это предупреждением, что скоро я убъю свою маФЫну ? вот на что сделал скрины, ошибок было болльше, но это что есть: 115 TPS-Adaptation - по мотору 5E19 CAN DME\DDE engine torque not adjustable - по дсц и до висих пор висит, не удаляется (не знаю была раньше или нет) 249 no CAN ID ASC3 - по инструментс кластер совсем жопппа? |
|
23.06.2011, 22:28 | #32 |
Новичок Регистрация: 19.03.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
по ошибке IFH-0003: DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED такие наблюдения. в наличии имеется некоторе количество переходников ком-усб. так вот с половиной из них ошибка есть а с другой половиной - ошибки нет. все адаптеры ком-усб одинаковые - profilic, и дрова те же. проверял с другими кабелями инпы и на разных компах. почемуто половина пришедших китайских profilic переходников не рабочие с инпой... вообще их три категории - работаю всегда, иногда, никогда... Последний раз редактировалось vova99; 23.06.2011 в 22:30. |
|
Закладки |
| |