Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

zass 20.07.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от BMWCHEL (Сообщение 62535)
Подскажите отключил рыжики отключил дальняк в пол накала.
теперь осталось еще 2 беды.
1. когда машина заглушена открываешь вод. дверь начинает пищать пока ключ не вытащишь. -Это вообще в каком модуле искать?
2. когда моргаешь дальним ну или включаешь дальний, отключаются противотуманки.
реально победить? машина Е53 рестал америк :)
на улице 10 градусов атас! блин!

...память автоса... смотри )

bmwnsk 20.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Nor_Who (Сообщение 62579)
а для этих моделей, уже давно ничего не пишется, как и для Е65:wave:

судя по сторочкам каторые надо ремить.что то меняют.их все больше:wave:по е-65 точно

ed878 20.07.2010 21:53

Цитата:

1. когда машина заглушена открываешь вод. дверь начинает пищать пока ключ не вытащишь. -Это вообще в каком модуле искать?

1. тебе надо ету функцию:
ZUENDSCHLUESSEL_WARNUNG изенить на "nicht aktiv" , найти параметр (по крайней мере на Е46 кузове) или в Car&Cey Memory или в AKMB .

2. Где то уже читал что то похожее(только не помню где), вроде как надо LSZ на европу перекодировать (если не так, пусть профи поправят меня :rolleyes: )

Nor_Who 20.07.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 62684)
судя по сторочкам каторые надо ремить.что то меняют.их все больше:wave:по е-65 точно

посмотрел, ничего не изменилось, как было 5ть, так и осталось или мы о разных строках говорим? :wink:

BMWCHEL 20.07.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ed878 (Сообщение 62693)
1. тебе надо ету функцию:
ZUENDSCHLUESSEL_WARNUNG изенить на "nicht aktiv" , найти параметр (по крайней мере на Е46 кузове) или в Car&Cey Memory или в AKMB .

2. Где то уже читал что то похожее(только не помню где), вроде как надо LSZ на европу перекодировать (если не так, пусть профи поправят меня :rolleyes: )

ZUENDSCHLUESSEL_WARNUNG это я как понял про ключ.но у меня нету этой функции в кар мемори видимо потомучто америка у друга на Е46 главное есть,а у меня нет.
2. по туманкам и дальнеку я так понял LCM под европу перекодить?

e_3078 20.07.2010 23:14

Цитата:

1.ZUENDSCHLUESSEL_WARNUNG изенить на "nicht aktiv" в Car&Cey Memory
2.FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ изенить на "nicht aktiv" в LCM

FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ: дальнего света и противотуманные фары не используются вместе, когда актив

Удачи!

bmwnsk 21.07.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Nor_Who (Сообщение 62694)
посмотрел, ничего не изменилось, как было 5ть, так и осталось или мы о разных строках говорим? :wink:

из 32й было там только одна.из исты уже пять.по ZB_N не смотрел.может это только строчки и появились.beer

Andrey-by 21.07.2010 12:22

Ребята поделитесь, пожалуста данным файликом: SG-DATEN60.rar Для обновления NCS. Нет возможности залить весь прогман.

NUFLIN 21.07.2010 12:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrey-by (Сообщение 62781)
Ребята поделитесь, пожалуста данным файликом: SG-DATEN60.rar Для обновления NCS. Нет возможности залить весь прогман.

Это из 36-й

RomaS 21.07.2010 13:19

Вложений: 1
38..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)