Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

su24i 23.07.2010 15:53

Не активируется DWA !

Здравствуйте!
Не активируется DWA через MAN файл (авто Е39 м52ту 2.0, 06.1999, МКПП, европеец, простая комплектация).
Подскажите, есть ли возможность активировать его. Хотел активировать моргание поворотников при постановке на защиту - а без него пишут не получится.
С уважением, Стас.

Mik78 23.07.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от su24i (Сообщение 63259)
Здравствуйте!
Не активируется DWA через MAN файл (авто Е39 м52ту 2.0, 06.1999, МКПП, европеец, простая комплектация).
Подскажите, есть ли возможность активировать его. Хотел активировать моргание поворотников при постановке на защиту - а без него пишут не получится.
С уважением, Стас.

Смотри память автомобиля.....:wave::wave::wave:

антон х5 23.07.2010 23:44

Приветствую. На своем е70 после посещения оф.д. заметил странную вещь. Подъемник задней двери не работает когда авто "спит", т.е. срабатывает только доводчик а подъемник нет, а когда снимешь с сигналки все нормально. вопрос в каком блоке искать косяк, ну и может кто знает какой параметр менять.
Спасибо

bemmer 24.07.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от dmhost (Сообщение 63173)
спасибо за совет.
инпа работает, кодирует...
а вот дис - голову видет, но не диагностит машину... наверное и вправду - кабель

а вот что касаетс програмна - не надо запускать эмуляцию головки? но ведь там связь по IP с головой, а значит прогман не увидет то что на юсб-сом болтается...

На днях такая же фигня случилась с DIS - голову видит, а машину нет. Вылечилось переустановкой VMware (в это же время Vmware тормозить очень сильно начала, поэтому и подумал на нее).
Прогман жуть какой тормозной на VMare. Я запускал всего один раз, но мне блоки перепрошивать пока и не требуется.

dmhost 25.07.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от bemmer (Сообщение 63343)
На днях такая же фигня случилась с DIS - голову видит, а машину нет. Вылечилось переустановкой VMware (в это же время Vmware тормозить очень сильно начала, поэтому и подумал на нее).
Прогман жуть какой тормозной на VMare. Я запускал всего один раз, но мне блоки перепрошивать пока и не требуется.

уже несколько сборок пробывал... и дис 52, и 54 и 57 - чё-та не как...
видно правда кабель не тот....
тем не менее- спасибо

su24i 26.07.2010 13:08

Очень много плезной инфы. Спасибо за ответы.

Вложений: 1
Вот тоже пользуюсь картинкой, может поможет кому-то. Сорри-не помню где взял....

MOHAX 28.07.2010 07:39

Здраствуйте. Подскажите пожалусто по дневному свету(дальний в полнакала) на Е46. У меня Е46 дорестаил немка. Как я понял за это отвечает функция FERNLICHT_DRL. НО если просто поменять её на актив то ничего не происходит. Она начинает работать если все параметры PROGRAMMPARAMETER_LSZ_1 и до 13, поменять с ece на us. НО тогда он забывает про мои штатные габариты(у меня стоят колечки) и заместо габиков начинает включать поворотники америкосовские. У друга на Х5 Е53(американец) рестаил мы отключали поворотники функцией BLK_V_GED_ALS_SIDEMARK. Но у меня такой ф-ии нет, да и у него вместе с поворотниками зажигались колечки, а меня она кольца вообще не зажигает когда на us её шъёш. Неподскажите как быть?

e_3078 28.07.2010 10:44

[quote=MOHAX;64011]Здраствуйте. Подскажите пожалусто по дневному свету(дальний в полнакала)
Привет.
GED_FL_ALS_DRL Меняешь на не актив в car/memory или в LCM.
GED_FL_ALS_DRL: тусклый дальний свет в качестве дневных ходовых огней

MOHAX 28.07.2010 11:31

Вложений: 1
[quote=e_3078;64031]
Цитата:

Сообщение от MOHAX (Сообщение 64011)
Здраствуйте. Подскажите пожалусто по дневному свету(дальний в полнакала)
Привет.
GED_FL_ALS_DRL Меняешь на не актив в car/memory или в LCM.
GED_FL_ALS_DRL: тусклый дальний свет в качестве дневных ходовых огней

К сожалению у меня такой ф-ии нет :confused:
Вот трэкш фаил моего LCZ.

e_3078 28.07.2010 13:22

МОНАХ

TAGFAHRLICHT
aktiv
Попробуй в не актив перевести.

TAGFAHRLICHT_ECE: Дневной свет фар

Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)