Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

Slavko 18.02.2010 12:49

Перечитал все. Спасибо за столь активное и точное расписание многих аспектов

viktor976 18.02.2010 16:25

BMW E39 1999

Добрый день NCSом пользуюсь крайне редко во многом не разобрался
Подскажите как отключить мат присутствия захожу в кар кей мемори нахожу надпись(не помню на память) меняю актив на неактив появляется надпись memory data were broadcasted проверяю что буква I поменялась на неактив отключаю физически датчик под сидением но ничего не происходит .ошибка по мату что я не так делаю .Тоже самое пробовал на Х5 селективное открытие и закрывание на скорости отключить тоже не получается .А мили на километры делаю без проблем В чем мой косяк :confused:

NUFLIN 18.02.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от viktor976 (Сообщение 35875)
Добрый день NCSом пользуюсь крайне редко во многом не разобрался
Подскажите как отключить мат присутствия захожу в кар кей мемори нахожу надпись(не помню на память) меняю актив на неактив появляется надпись memory data were broadcasted проверяю что буква I поменялась на неактив отключаю физически датчик под сидением но ничего не происходит .ошибка по мату что я не так делаю .Тоже самое пробовал на Х5 селективное открытие и закрывание на скорости отключить тоже не получается .А мили на километры делаю без проблем В чем мой косяк :confused:

1)CКМ этого не умеет, осваивай профиль MAN Coding
2)Достань коробочку из-под сидения и посмотри - что там написано (ЗАПОМНИ ЭТО НАЗВАНИЕ!!)
3)Что все-таки ты деактивизировал?

вова 1951 18.02.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 35887)
1)CКМ этого не умеет, осваивай профиль MAN Coding
2)Достань коробочку из-под сидения и посмотри - что там написано (ЗАПОМНИ ЭТО НАЗВАНИЕ!!)
3)Что все-таки ты деактивизировал?

NUFLIN привет дорогой!:biggrin: Я по тебе уже соскучал:biggrin:
Напиши как глухому и слепому MANом пользоваться. Ни разу не пробовал:rolleyes:

Mik78 18.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 35891)
NUFLIN привет дорогой! Я по тебе уже соскучал
Напиши как глухому и слепому MANом пользоваться. Ни разу не пробовал

Присоединяюсь,-пожалуйста :shock:

bmwnsk 18.02.2010 18:18

в этой теме кто то подробно уже описысал как его настраивать и как пользоваться им:wave:

вова 1951 18.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 35918)
в этой теме кто то подробно уже описысал как его настраивать и как пользоваться им:wave:

Увы, не нашел. Только упоминание " мутить через MAN....":shock:

Mik78 18.02.2010 18:55

Вот нашел:biggrin1:

Сообщение от Shurik323
Дорогие товарищи!!! Пожалуйста, помогите повысить навыки. Как же все-таки произвести изменения в файле FSW-PSW? Как его отредактировать? Сам никак не могу ничего сделать, во всех статьях что прочитал ничего не нашел

Скопируй его куда-нибудь, открой, сделай изменения и сохрани с расширением MAN. Ложи обратно в WORK. Ну и вперед.

Сообщение от Shurik323
А как его назад закачать? Какой командой?

переименовываешь в fsw-psw.man
ставишь в настройках ncs при кодировке использовать фаилы с ман расширением и кодируешь блок в каком хочешь произвести изменения

Всем спасибо beer beer beer

вова 1951 18.02.2010 21:12

[quote=Pavel S.;9475]Приветствую. Учусь делать кодирование с помощью INPA

Вот такими словами открылась эта тема.......
К Вам уважаемые специалисты своего дела обратились ,те кто только постигают азы ... Информации очень много и полезной, советы вразумительные , маловразумительные и вообще отмахивание от нас, новичков, как от назойливых мух. Дошло до того, что Вам и вопрос то задать страшно, почему? а вот почему- Вы своими ответами засовываете нас новичков в полное дерьмо. А кому охота быть в дерьме?
Я с величайшим уважением отношусь к NUFLINу, к Antonmai они ни разу не оставили нас с вопросами без ответов, но многие только глубокомысленно хмыкали... Складывается впечатление , что хмыкающие ответами просто сами ничего не знают и ответить не могут!
Так лучше бы Вы совсем молчали и не унижали нас своим равнодушием и высокомерием. Если я не прав заранее прошу прощения и спасибо.

тугарин 18.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 35891)
Напиши как глухому и слепому MANом пользоваться. Ни разу не пробовал:rolleyes:

в профиле включить манипуляцию,(пароль к редактированию профиля-REPXET)прочитать необходимый блок,потом в папке WORK в появившемся файлике FSW-PSW поправить все,что нужно,переименовать его в маn и закодировать блок (SG_CODIEREN),
если нужно в разных блоках править,то после получения главного кода сразу правим FSW-PSW,переименовываем и кодируем то,что нужно,но так в FSW-PSW много всего ненужного,сложнее искать необходимое
если блоки уже видоизмененные,то читать их сначала обязательно,а не то при кодировании по центр шифру все похерится,и потом придется все по новой править,и нет необходимости кодировать весь автомобиль к примеру из за частот радио и т.д,ведь не будете коробкой или евс радио слушать,кодировать только необходимые блоки

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)