![]() |
Поставь 57-й и обнови ПО Эдику... и 2 проводочка припаяй...:wave: |
А не сочтите за назойливость- какие проводочки и куда паять? на штекере OBD от эдика? я его раскрутил-там все ноги заняты кроме 12,13,5 (провод оригинальный):shock: |
Вложений: 1 Цитата:
|
То есть надо припаять как на схеме провода в кабеле? или внутри Эдика припаивать? |
это для того что бы д-кан начал читать.на мой взгляд раз работаешь со свежими машинами.то купи опс.не огромных денег стоит.:biggrin1: |
Параметры NCS, проверено на E60. Активация в меню I-Drive звуковой индикации на открывание, закрывание дверей: (необходима сигнализация и I-Drive ) Блок: CAPPL ACOUSTIC nicht_aktiv изменить на: ACOUSTIC aktiv [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Блок: IHKA Показание уровня обдува в режиме AUTO: GEBL_ANZEIGE_AUTO nicht_aktiv изменить на: GEBL_ANZEIGE_AUTO aktiv [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто нибудь знает, кнопки на руле нужно кодировать? Даже при включеном свете на них не горит подсветка. Или это так и должно быть, пока не закодируеш? |
Цитата:
две головки с D-CAN всяко лучше чем одна,к тому же у меня 2 GT -ки на железных ноутах отдельно , и SSS на оригинальном железе . |
Цитата:
|
То есть я правильно понял,что каждая нога OBD со своим номером должна соответствовать ноге с тем же номером на разъеме кабеля который втыкается в эдика? Диод в разъеме обд у меня впаян изначально. завтра проверю соответствие ног |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Форум BMW (БМВ)