![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте Ребят подскажите пожалуйста скачал отсюда диск с импой ставлю на висту а он пишет какойто hkey_local_machine/system это изза висты или надо ключ какойта дать |
Цитата:
|
Пара вопросов тем кто сталкивался с CAS и брелками разной частоты (NUFLIN :wink:) В ЕТК, блоки CAS идут под одним номером (европа америка) а ключи под разными (в зависимости от герц 868, 434, 315) Получается, что блок CAS кодируется, дооснащается ($876, $874) под нужную частоту? Как обозначается этот параметр в CAS? Этот вопрос к тому, что с вебастой идёт брелок на 868 MHz, естественно он к американке не подшивается. Вот я и думаю, заказать ключик, а CAS кодирнуть. Я прав?:wave: |
Цитата:
Я не думаю, что антенный усилитель встроен в CAS (извини, по схемам сейчас некогда - попробуй сам...):wave: |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста! При попытке "прочитать" или закодировать блок TCU, NCS выдает одну и туже ошибку: ecu не соответствует кодирующему индексу. В то время как, например: блок SGM - читает нормально! Что делаю не так!? Заранее благодарен! |
Цитата:
Попробуй другим профилем работать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Форум BMW (БМВ)