![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 если файл такой маленький, значит он считался из моего LCM-А. 2 если раньше (при самом первом удачном кодировании) файл был 42КБ и имел распечатку на 50листов, это значит что он был не из моей машины, а из программы, из CTV? И не значит ли это, что мой блок 1го поколения(А) нельзя закодировать(хотя изначально получилось...)? Ещё такой момент: после считывания кодировочных данных из EWS и нажатия кнопки F6(назад), в папке WORK появляется файл 42кб. Но после шага F4 или F5(читать ЭБУ или Базовые функции) он опять становится 4кб Дальнейшее кодирование заканчивается неудачей. |
Подожди не подсказывай! Если считывается из EWS 42КБ, значит из машины, а не из таблиц. Но потом когда считывается из LCM-A получается 4КБ, это значит что сам блок кастрированный? Соответственно в машине в центральном ключе есть возможность, но у самого блока - нет. Или опять неправильно понимаю? Значит менять блок? |
Цитата:
"Кастрированный" - скорее просто древний :biggrin: |
Цитата:
Ну а как так произошло, что когда я первый раз пробно попробовал закодировать Задние туманки, то у меня получилось и файл кодировался тогда 42кб и ман я ему после кодировки подсунул тоже 42. Вылетели ошибки, но тумаки больше не проверяются. А ставлю блок второго поколения опять начинают проверяться(ну это понятно - второй блок я не трогал кодировкой. только подставляю для проверки) |
NUFLIN тебе памятник надо ставить:smile: Как ты разбираешься во всей этой писанини? Forso каждый блок залит своей прошивкой, проходят только те изменения которые совпадают с файлами имеющимся в NCS Expert |
Цитата:
|
Вадим я имел в виду при жизни beer |
Пните ещё... Если файл FSW_PSW.TRC считался из блока LCM и в нём нет таких строчек(допустим) KALTUEBERWACHUNG_BL_L aktiv KALTUEBERWACHUNG_BL_M aktiv А если считать из EWS, то они там присутствуют, что это значит? Просто скажите можно закодировать авто на отключение этих функций? Или в EWS присутствуют все возможные ключи для всех Е39, но с ними можно оперировать только если они повторяются в конкретном блоке? P.S. Сегодня прошёл ТО, так что задница по задним фонарям теперь не "горит":smile: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пордон, ссылка |
Вложений: 1 Forso, извини, раньше не мог заняться... Значит, так: приехала е39, м52, седан - я ее почитал (LCM). Получается, твоя программа что-то не то выдает, так что разбирайся с софтом... кстати, я тут года два назад профили выкладывал - поищи, я ими до сих пор работаю без проблем. Вот что должно быть после чтения LCM: |
Цитата:
По делу: тоже думаю что проблема только в моей настройке. Чёрт, только с работы приехал и поленился комп забрать(думал с утра ехать копаться), а все файлы в нём... Ладно, сейчас съезжу возьму. У меня есть прога для сравнивания одинаковых длинных файлов на предмет их различия. Скормлю ей Ваши и свои файлы - посмотрим. Да, а в этой машине, что приезжала, наверняка блок уже второго поколения, блоки "А" вроде всего 1 год ставились, в 1996ом, мне и "повезло"... |
Цитата:
Какие блоки - глянь в ASW, сравни со своим (LCM.C15)... :wink: PS: без нужды в "базовые" не лазь, на этих машинах они и не нужны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Форум BMW (БМВ)