![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО - нахрена? :eek1: Блин, достали уже всякие сказочники! Найди и выучи наизусть мануал по работе с программой :frown: |
Цитата:
попробую, конечно. спасибо. |
Вложений: 1 Пытался отключить датчик загрузки пассажира. Что делал уже на этом авто ранее. Как произошло не понял... Результат блок кодироваться не хочет и по центральному шифру тоже. На диагностику отвечает. В памяти 10 ошибок по кодировке - неправильное кодирование и т.д. Иденты, вин присутствует. Варианты решения? Сразу не посылайте на ... Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manum50, другие блоки инпой нормально читаются, кодируются нцсом? |
Ошибки хоть напиши )) |
Цитата:
Комби например считывалось в экспертмод без ошибок. Вот блок света походу пробовал, тоже с ошибкой, не считывался. Первая по неправильному кодированию блока, остальные девять похоже все что могут только быть по комплектации |
У каждой ошибки.. нУмер присутствует !)) |
Цитата:
|
Цитата:
потому что ни малейшего понятия про разные профили в программе и вообще о том какие кнопки что делают.... и сразу кодировать не почитавши и немного не осмысливши прочитанное.... |
Цитата:
Просто начитался разных писателей, ну и да, делал лишний круг, признаю. А ССС вчера таки оживил - нашёл бяку в ССС_APPL, которым кодировал, слишком "свежий" он был для моего корыта! Остался только USB-аудио один неработающий, продолжу сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму, почему USB отвалился, не подскажете, где порыть? А поворотники на ХУД так и не пошли. Сомневаюсь уже, что это вообще возможно в моей конфигурации ((. |
Цитата:
"Надо что-то в консерватории менять..." (с) :help: |
Цитата:
Но меня больше USB беспокоит. А почему ССС глюканул, интересно кому? |
А кто сказал,что на Е70 поворотники в худ вообще возможны?:)) |
Цитата:
|
Не сомневайся с CIC тоже работать не будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Форум BMW (БМВ)