![]() |
Добавил возможность сохранять сразу .man файл с изменениями сделанными в гриде (столбец Value). Ссылка та же. В планах добавить возможность добавления описаний пользователями на Description и DescriptionRU с заливкой на централизованный сервер, да бы можно было дополнять базу всем вместе не кидая отрывки описаний функций куда-то в форум :) |
Не соображу какой параметр включает подсветку приборной панели при вкл зажигания.Подскажите плиз. |
не могу активировать ВС, какой блок отвечает за приборку в е46 дорестайле, ike нету |
мне помогло добавление опции 550 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KMB - дорест., AKMB - рест. |
:dance::dance: |
народ подскажите всё я правильно сделал: есть машина, у неё поменяли мотор с М52b28 на S52b32 USA плюс мозги и евс от донора, я добавлял БК, считал из приборки ZCS добавил к существующим опциям БК и меняю Type (тип двигателя на донорский взят из вина с мозгов DME), затем кодирую только приборку и БК, другие блоки не стал. всё правильно? как я понимаю в БК вбился коэффициент на нужный тип двигателя и расход будет правильный, а вот приборка негде привирать не будет от такого? ЗЫ: машина Е36, заранее всем откликнувшимся спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Форум BMW (БМВ)