![]() |
Цитата:
Кстати, при пользовании NCS (не помню на каком шаге), вывалилась ошибка по отсутствующему PDC (их у меня нет в комплектации, ни 507, ни 508). Может с этим взаимосвязано? Ну и кто и, главное, зачем поменял тип с DT63 на DT65 в GM? Вадим, подскажите, пожалуйста, для чего это могло делаться? |
Цитата:
|
Ок, понял. Буду пробовать. Спасибо |
Помогите с кодирыванием IKE Вложений: 1 Помогите изменить пробег из милей в километры.Вылетает вот такая ошибка!В чем дело? помогите,что я не так делаю? хотя отключить опрос неисправности подсведки номера получилось! |
Вложений: 1 имеем машину Х5, 2001г.в. пробую кодировать закрытие все окон если держать кнопку закрытия с брелька. захожу в кармемори а там такой опции вообще нет... хотя на открытие - есть. кто-нибудь встречал? скриншот: |
На американцах так и должно быть. |
Здравствуйте у меня при добавлении опции +KMP3 т.е. проигрование мп 3 файлов в ССС выдаёт эксперт такую ошибку в переводе - следующая особенность является недопустимым для FA прочитав все ответы так и не понял в чём проблема помогите пожалуйста. В модуле СCPPL изменил мр3_ссс на full но не помогло а добавить fa на могу а может потому что у меня индекс CAPPL.C07 а вроде должен быть CAPPL.C08 и ещё говорят нужно сбросить ссс после кодировки нажатием кнопок выброса и громкости но у меня не получается . Авто е60 02 2005 г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Форум BMW (БМВ)