Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

NUFLIN 12.08.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от димарик (Сообщение 278033)
Неа! А должна была?

Можешь, конечно, подождать, пока кто-нибудь не сжалится и не выложит блюдечко... :frown:

димарик 12.08.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 278034)
Можешь, конечно, подождать, пока кто-нибудь не сжалится и не выложит блюдечко... :frown:

Если трудно подсказать мог бы вообще ни чего не писать! Сам нарою!

NUFLIN 12.08.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от димарик (Сообщение 278035)
Если трудно подсказать мог бы вообще ни чего не писать! Сам нарою!

Начинать с этого надо было, а не вопить "быстровсенах!" :cool: а за ручку всех водить - мне делать больше нечего...

asiudikas 12.08.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от sev45 (Сообщение 277690)
Ничего не надо просто поставить светодиоды в габариты и будет так все работать. Шутка конечно, но так оно и есть.:wink:

Я понял идею, но у меня стоят глазки, которые не выдают ошибок.
Можно сделать программно чтобы горели и габариты и поворотники в полнакала?

sev45 12.08.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от asiudikas (Сообщение 278057)
Я понял идею, но у меня стоят глазки, которые не выдают ошибок.
Можно сделать программно чтобы горели и габариты и поворотники в полнакала?

Не не знаю, но если такого вообще не было предусмотрено, то мне кажется и не получится программно, да и зачем, обычно все с этим борются, а тут специально, хотя может быть "месье знает толк в извращениях". По мне так гораздо эффектнее когда кольца мигают вместе с поворотниками.

asiudikas 12.08.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от sev45 (Сообщение 278063)
Не не знаю, но если такого вообще не было предусмотрено, то мне кажется и не получится программно, да и зачем, обычно все с эти борются, а тут специально, хотя может быть "месье знает толк в извращениях". По мне так гораздо эффектнее когда кольца мигают вместе с поворотниками.

кто такой месье?
и как сделать чтобы кольца мигали вместе с поворотниками?
и как сделать программно, чтобы вместо габаритов горели поворотники в полнакала?(а то если выдает ошибку, то поворотники не горят в полнакала если включен ближний)

sev45 12.08.2013 11:26

кто такой месье: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и как сделать чтобы кольца мигали вместе с поворотниками?: Проще всего в BMW Scanner 1.4 по крайней мере на е39.
поворотники в полнакала это же вроде американская фича т.н. "Рыжики", мож как вариант в америку перекодироваться.

asiudikas 12.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от sev45 (Сообщение 278070)
кто такой месье: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и как сделать чтобы кольца мигали вместе с поворотниками?: Проще всего в BMW Scanner 1.4 по крайней мере на е39.
поворотники в полнакала это же вроде американская фича т.н. "Рыжики", мож как вариант в америку перекодироваться.

да, но тогда глазки не горят потому-то они подключены к габаритным патронам.
а как через NCS сделать а не сканером?

RomZhuk 12.08.2013 14:34

Цитата:

хотя может быть "месье знает толк в извращениях"

Цитата:

По мне так гораздо эффектнее когда кольца мигают вместе с поворотниками.

Мне кажется это большее извращение....:facepalm:

Цитата:

Сообщение от sev45 (Сообщение 278070)
поворотники в полнакала это же вроде американская фича т.н. "Рыжики"

Ага, тока они загораются если глазки вдруг перегорели...Поэтому просто в "американца" не прокатит...
А сделать можно, тока я не знаю как...а те кто знают, пошлют изучать азы...поэтому надо погуглить....

sev45 12.08.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 278095)
Ага, тока они загораются если глазки вдруг перегорели

Или светодиоды без обманок в габариты поставить и оповещение на приборку по ним выключить. Плохо конечно, но если камраду надо так, то почему бы нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)