![]() |
Блин ну не нашел я. тебе не составит труда просто написать какую команду в каком модуле надо переписать? |
Год назад я с такой машиной боролся - ессно не сохранилось ничего, но за это время кому-то я .MAN давал для сравнения... ессно, НЕ в "диагностике" - зачем обижать людей. :rolleyes: |
Цитата:
Спрошу и убегаю, надеюсь к вечеру ктонить нормально обьяснит... |
Polzovatel, гугл в помощь, ну или вот блюдечко :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ПС. простите за флуд :rolleyes: |
Комментарий на скрине - прямо в точку про "стеснительных" :biggrin1: |
Ошибка при кодировании проекции Кто поможет? При попытке кодировать Е60 рестайл поворотники на проекцию даёт ошибку 2021 Error LFCDHDIA.CPP (A_E65CR.IPS/IPO) CDHapiResultText 1 Datenuebertagung zum SG gestoert IFH-0010:Datenuebertagung Interface/Steuergeraet gestoert HUD_60 2021 Error COAPI2.CPP coapiRunCabd 6 Datenuebertagung zum SG gestoert SG_CODIEREN Что может быть? Все последние обновления поставил. |
Вопрос снимается, исправил. |
Подголовники!!! BMW 760 в 38 кузове, лонг, 1998г. Эмиратского исполнения... при включении зажигания выезжают задние подголовники, человека это страшно раздражает, есть ли возможность отключить эту опцию и как она называется? файлы FSW_PSW.TRC всех блоков могу выложить:help: |
Это что за модель-то такая - "760"? Поэкспериментируй с пред. №48. |
С 12-ти цилиндровым 6-ти литровым мотором заказная для Эмиратов... каждую запчасть нужно на заводе заказывать!!!:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Форум BMW (БМВ)