![]() |
Отличный ответ. Если бы я нашел с помощью кнопки поиск, я бы не писал в теме. |
Цитата:
|
Парни,кто сталкивался,е39 2001год,англичанка,стала леворульная,в блоках ABG,IHKR,KMB перекодировал с rechtslinker на linkslinker,водительский блок переключателей поменял.Проблема в том,что задние стеклоподъемники(с блока переключателей)работают наоборот,левая кнопка опускает правое стекло,правая-левое.по WDS нужно поменять несколько пинов на GM.Кто подскажет,может что надо еще перекодировать в GM и KMB? |
То что криво (праворуко) работает, то и надо лечить ! А как лечить если не болит ? |
Цитата:
Из всего, что я накопал, так это то, что на ссс двд видео смотреть нельзя, нужен cic. Просматривая trc файл я увидел эти параметры, вот и родился вопрос активации функции. Я и подумал, что может не все потеряно. |
Цитата:
|
Видео в движении меня не интересует. Оно работает (телевизор идет). А я хочу, чтобы показывало видео с двд диска. |
Машина е90 рестайл, европейка. Хочу сделать: звуковая индикация на открывание закрывание дверей, что делаю не так? Начну с самого начала и до конца ))) 1) выбираю профиль 2) F1 "VIN/ZCS/FA" 3) F3 "ZCS/FA из ЭБУ" и считываю данные (помоему из CAS пишу по памяти) 4) F6 назад 5) F4 (выбираю блок DWAI или все таки мне нужен блок DWAS?) 6) F2 (CODIERDATEN_LESEN) 7) F3 8) Далее в папке work мене в файле эти строки на актив (DEF_QUIT_AKUST_SCHAERF nicht_aktiv QUIT_AKUST_SCHAERF nicht_aktiv DEF_QUIT_OPT_SCHAERF nicht_aktiv ALARM_OPT_FERNLICHT nicht_aktiv QUIT_AKUST_ENTSCH nicht_aktiv DEF_QUIT_AKUST_SCHAERF_KL nicht_aktiv DEF_QUIT_AKUST_ENTSCH nicht_aktiv QUIT_AKUST_SCHAERF_KLAPPE nicht_aktiv) и сохраняю с расширением .man 9) F2 и выбираю SG_CODIEREN 10) F3 11) и в конце пишет, что кодировка прошла успешно Далее остается все как и было, ничего не поменялось (я про звук открывания/закрывания) |
dellll |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Форум BMW (БМВ)