![]() |
Цитата:
|
всем привет, решил помочь новичкам, ессно профи скажут, что это лоховство ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А для остальных бы список интересных кодировок был бы интересен, особенно по 53 кузову ))))) |
Цитата:
Блок разрабатывался под совершенно другие требования и архитектуру бортсети :frown: |
Понятно, значит это была изначально пустая мысль. Хорошо, по моей проблеме, если начать издалека на LCM 22кодировочного индекса замута с глазками ДХО вообще возможна ? |
NUFLIN, А вобще достаточно при замене спорта на комфорт этих шагов в NCS? 1) Считать CAS - ввод FA - убрать 481 и добавить 456, 488, 490 - FA_Write кодировать CAS 2) Считать FRM - ввод FA - убрать 481 и добавить 456, 488, 490 - FA_Write кодировать FRM 3) FAS - SG_Codieren 4) BFS - SG_Codieren У меня просто после этих операций сидения не двигаются кнопками на них. Но при этом в Rheingold запускаю тестирование сидения и оно 20 секунд едет вперед и 20 секунд назад и пишет ОК. Где еще надо закодировать? Подскажите пожалуйста? Подогрев работает...(это думаю в любом случае работает без кодировок) Когда было поставлено старое сидение (спорт) - менял в FA 481 на 456 и кодировал FAS и оно переставало с кнопок двигаться. Менял 456 на 481 и кодировал FAS - снова оживало с кнопок... Где еще комфорты прописывать надо?:bad: Одни говорят, что при смене спорта на комфорт ничего не меняли в проводке, другие говорят меняли. Тут по Е60 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пишут что провода добавляются. Но почему тогда при данной распиновке Rheingold двигает водительское сиденье сервисной функцией, а с кнопок на сидении оно не двигается?...где в кодировании косячу? |
Vyacheslav1985, 1 и 2 - дубляж. зачем это надо? :shock: По "где еще?" ответит Рейнголд: читай описание систем и смекай (сам так поступаю частенько, т.к. невозможно все схемы помнить). |
Вложений: 1 авто е93, 2008/03 при чтении ФРМ вылетает ошибка встречал может кто? из еррорлога: 1020 Error COAPIKF.CPP coapiKfInit 31 File could not be opened for reading info.eng |
привет! нужна помощь!! инпой читал ошибки на е38, добрался до вентиляции и отопления. выдает постоянно ошибку "33 park heating low voltage" . кто знает или подскажет где и что смотреть и как с чем это есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Форум BMW (БМВ)