![]() |
Еще пункт закрывание авто окон при открытых дверях, раздражает держать кнопку и ждать закрытие. |
Цитата:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
уважаемые форумчане, вопрос по е38 2000г 750. достался сильно расковырянный по электрике, но дхо на дальний удалось сделать, теперь не могу отключить бесячью комфортную посадку :mad: на е65 через ckm удалось запросто, что-то с einstiegshilfe были параметры. на е38 же вообще такого и близко нету. был в блоке sm, там автодвижение седла нихт актив. были мысли о lsm - так его ncs не кажет, не видит. gm3 весь вдоль и поперёк - нет про эту посадку/высадку ничего... если кто знает, буду признателен. пуза у меня нет, а смотреть на потуги руля глазам больно :frown::frown::frown: |
каркеймемори открой, там найдешь |
Цитата:
так я первым делом прошарил по общим параметрам и всем ключам - по каждому ключу только 2 параметра, один из которых zv_selektiv (открывание ступенчатое). ещё удивился, потому как в е65 и даже е39 в каждом ключе был целый список возможностей... неужели иммо чикнули??... или это не взаимосвязано... :shock: |
эта херня в общей памяти, а не каждого ключа. |
Цитата:
|
Уменьшить громкость поворотников в X5 E70 Цитата:
|
У кого замкнули или просто нет сигнала от одного из передних парктроников (в правом подкрылке есть 3 разъема, где проводка передних парктроников разводится, но добраться до них надо охренеть несколько раз...там только штук 10 инструментов понадобится...короче, кому пока нет времени этими разъемами заниматься, а назад выходить и каждый раз смотреть лень, то можно передние парктроники просто отключить!). Для этого нужно в модуле PDC прописать не 8 парктроников, а 4 и передние отключатся. Название команды не помню, но там только одна она такая, где цифра 8, меняете её на 4. |
привет всем, какие параметры нужно менять в lcm3, чтобы заработали рест переключатели поворотников на доресте (проводка перепинована)? АПД. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Форум BMW (БМВ)