Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

TTR123 11.10.2017 23:42

Еще пункт закрывание авто окон при открытых дверях, раздражает держать кнопку и ждать закрытие.

vovankosh 15.10.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от vovankosh (Сообщение 407569)
Здравствуйте! Перерыл инет, но так и не нашел какой функцией можно снизить количество повторений щеток стеклоочистителей - 5 раз, слишком много, стекло уже сухое, а щетки все трут, так до дыр дотрут. Кто-нибудь решал этот вопрос?

Блок JBBF, SCHEINWERFERREININUNG - отключение омывателей фар, ANZAHL_NACHWISCHZ_FRONT - 03-пять повторений щеток, поставил 02 - стало 3, 01 - 2 повторения.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Alex B-M 19.10.2017 19:31

уважаемые форумчане, вопрос по е38 2000г 750. достался сильно расковырянный по электрике, но дхо на дальний удалось сделать, теперь не могу отключить бесячью комфортную посадку :mad: на е65 через ckm удалось запросто, что-то с einstiegshilfe были параметры. на е38 же вообще такого и близко нету. был в блоке sm, там автодвижение седла нихт актив. были мысли о lsm - так его ncs не кажет, не видит. gm3 весь вдоль и поперёк - нет про эту посадку/высадку ничего...
если кто знает, буду признателен. пуза у меня нет, а смотреть на потуги руля глазам больно :frown::frown::frown:

a_m5 19.10.2017 22:48

каркеймемори открой, там найдешь

Alex B-M 19.10.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 413323)
каркеймемори открой, там найдешь

благодарю за ответ и неравнодушие к моей проблеме :wave:
так я первым делом прошарил по общим параметрам и всем ключам - по каждому ключу только 2 параметра, один из которых zv_selektiv (открывание ступенчатое). ещё удивился, потому как в е65 и даже е39 в каждом ключе был целый список возможностей... неужели иммо чикнули??... или это не взаимосвязано... :shock:

a_m5 20.10.2017 02:43

эта херня в общей памяти, а не каждого ключа.

Alex B-M 21.10.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 413332)
эта херня в общей памяти, а не каждого ключа.

все параметры посмотрел, даже нарыл целую страницу перевода этих функций - ничего похожего на einstiegshilfe нет и в помине... вероятно, фашисты придумали этой бесовской функции иное сокращённое название, но судя по переводу, похожего параметра нет в списке CKM. :confused:

vovankosh 29.10.2017 20:26

Уменьшить громкость поворотников в X5 E70

Цитата:

Сообщение от Pro-master (Сообщение 407573)
Я включаю музыку по громче и вожу девок в салоне, они "щебечут" и никакого реле не слышно.

Вощем девок нет, пришлось разбирать панель приборов - 2 болта сверху, вынимаем, отсоедияем провод (рычажок вбок опускаем), откручиваем еще 4 торкса, отклеиваем наклейку даты изготовления панели (чтобы потом не сказали, что панель разбиралась), отщелкиваем держатель на разъем провода (от корпуса во внутрь давим с боков), нажимаем 4 еще держателя и вытаскиваем заднюю крышку панели приборов (осторожно, чтобы сама панель не выпала, а то может туда пыль попасть. Сбоку и стоит динамик поворотников и аварийки, на ватт наверное, куда такой громкий?? Я его с двух сторон заколхозил куском тряпки + скотч сверху, звук стал тише в 2 раза, возможно проще было отпаять этот динамик нафиг, все равно на панели горит указатель поворотов, теперь и девки кажется, что громче щебечут и самому ночью не страшно поворотники включать)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovankosh 29.10.2017 20:32

У кого замкнули или просто нет сигнала от одного из передних парктроников (в правом подкрылке есть 3 разъема, где проводка передних парктроников разводится, но добраться до них надо охренеть несколько раз...там только штук 10 инструментов понадобится...короче, кому пока нет времени этими разъемами заниматься, а назад выходить и каждый раз смотреть лень, то можно передние парктроники просто отключить!). Для этого нужно в модуле PDC прописать не 8 парктроников, а 4 и передние отключатся. Название команды не помню, но там только одна она такая, где цифра 8, меняете её на 4.

alenkaonfire 01.11.2017 17:37

привет всем, какие параметры нужно менять в lcm3, чтобы заработали рест переключатели поворотников на доресте (проводка перепинована)?
АПД.
Цитата:

Рестайловые переключатели кодируются LENKSTOCKSCHALTER_ANALOG aktiv

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)