Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

ma7r1x 10.11.2017 21:13

Привет всем. Нет возможности лезть под машину. Поменял колодки, датчик забыл. Горит желтым
Подскажите команду отключения этого датчика. Блок alsz e46 2003

тугарин 10.11.2017 21:22

Bremse entfernen

ma7r1x 10.11.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 413914)
Bremse entfernen

Спасибо попробую, но по памяти не видел такой команды. Их около 4х связанных с brems. 3 из них в nicht..поменял 4тую - лампа не потухла

genik 11.11.2017 11:29

Да гораздо быстрее вывернуть колесо и перемкнуть провода датчика раз он вам не нужен:super:

ma7r1x 11.11.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от genik (Сообщение 413923)
Да гораздо быстрее вывернуть колесо и перемкнуть провода датчика раз он вам не нужен:super:

Задние)

ma7r1x 11.11.2017 17:30

И еще вопрос. Возможно ли отключить датчик внешней температуры на панели?

ma7r1x 12.11.2017 20:49

борюсь с лампой проверки уровня масла. Отключил ANZEIGE_OELSTAND_PREDRIVE
Разъем снят. Всеровно загорается. Где может быть еще прописан опрос масленки?
е46 рестайл

MVVL 09.12.2017 15:53

Вложений: 1
Привет. При работе с NCS Expert появляется ошибка как на скрине. Сносить - переустанавливать программу или какие настройки сбились ? Все работало, что случилось не пойму. Стоит на отдельном ноуте, ничего не добавлял и не доустанавливал. Работаю Айкомом.

Hombre 15.12.2017 23:09

Доброй ночи, помогите разобраться с кодировками второй день машину мучаю. По близости спецов не нашел.
Машина е90 330i 05год.
Потух ccc, на разборке нашел блок, отличался номером, но правда заработал, проблема как у всех, нету отображения парктроника и звука, покурив тему купил провод и поставил ncs, а дальше тупик. В кодировках CAUDI и гейта вижу что стоит stereo а у меня лоджик, парктроник тоже самое. Когда заливаю отредактированный файл, пишет что кодировка ок, по факту не чего не меняется и не появлется. Пробовал прошить 5 блоков пустым маном, не получилось. Подкотовленным маном прошить не дает, ошибка coapi 1000, Пробовал по fa из cas, кодирование ок, по факту все старые кодировки. Сегодня заметил что в ncs при выборе caudi показывает ccc_asc.c04, но при считывании сразу меняет на ccc_asc.c0a:shock:, с гейтом тоже самое, с gw02 прыгает на gw08, опытным путем отключил проверку в ncs dummy и попробовал кодирнуть под разными модулями на половину кодировки легли, но только наполовину, т.е в некоторых строчках появилось e90 top hifi, но до конца так и не вышло, перепробывал все возможные варианты по списку:biggrin1: Я так с ума сойду, направьте на путь истинный, пожалуйста:smile: Я почему то уверен что где то накосячил, а вот где понять не могу.:biggrin:

Lion 17.12.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от Hombre (Сообщение 414820)
Доброй ночи, помогите разобраться с кодировками второй день машину мучаю. По близости спецов не нашел.
Машина е90 330i 05год.
Потух ccc, на разборке нашел блок, отличался номером, но правда заработал, проблема как у всех, нету отображения парктроника и звука, покурив тему купил провод и поставил ncs, а дальше тупик. В кодировках CAUDI и гейта вижу что стоит stereo а у меня лоджик, парктроник тоже самое. Когда заливаю отредактированный файл, пишет что кодировка ок, по факту не чего не меняется и не появлется. Пробовал прошить 5 блоков пустым маном, не получилось. Подкотовленным маном прошить не дает, ошибка coapi 1000, Пробовал по fa из cas, кодирование ок, по факту все старые кодировки. Сегодня заметил что в ncs при выборе caudi показывает ccc_asc.c04, но при считывании сразу меняет на ccc_asc.c0a:shock:, с гейтом тоже самое, с gw02 прыгает на gw08, опытным путем отключил проверку в ncs dummy и попробовал кодирнуть под разными модулями на половину кодировки легли, но только наполовину, т.е в некоторых строчках появилось e90 top hifi, но до конца так и не вышло, перепробывал все возможные варианты по списку:biggrin1: Я так с ума сойду, направьте на путь истинный, пожалуйста:smile: Я почему то уверен что где то накосячил, а вот где понять не могу.:biggrin:

Эта проблема легко решается с помощью teamviewer и знающего человека + доннатса)
То что Вы описали, по изменинию кодировочных индексов при считывании вполне нормально. Поэтому проще найти специалиста удаленно)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)