![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать надо мануалы, а не то, что некоторые "пассажиры" выдернули из контекста тех же мануалов и растиражировали для ленивцев с тремя классами ЦПШ :bad: "Шмякни кувыкалкой по пимпочке, как зачвакает - отскочь в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай" :biggrin1::balal: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: На самом деле грустная история- деградация.... и да "пустой ман"- это показатель тупости... |
freenokke, мои посты (которые в начале форума) ты просто не читал (искать лень?), а последние три-четыре года я не вижу необходимости повторять азы для лентяев. Хочешь чему-то научиться - ищи информацию сам.:podz: |
Всем доброго дня. Установил инпу и т.д. Сама инпа тачку видит, а ncsexpert ни в какую, и в кодинг тул заливал папку е39, а захожу в папку ncsexspe-daten там пусто, создал папку е39 и закинул файлы в ручную из spdaten е39 в ncsexpert-daten в созданную папку. Нихера не видит, пишет неверно выбрана серия. Вспотел, что делать ? Помогите. |
Всем привет, машина х5 2001г. американец, подключаю фары с европейца, соответственно проводки на габариты у меня нет, прокинул ее до блока lcm, подключил к нужному Пину, осталось закодировать, но в данных с блока не могу понять какой пункт перекодировать. Кодирую с помощью нцс эксперт. Парни кто знает как активировать европейские габариты? |
Цитата:
это не ты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Форум BMW (БМВ)