Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

gunhed 18.07.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 131298)
Я не могу в это поверить что нельзя привязать другой моторник к машине

можно конечно!
только сначала его нужно отвязать от старого каса. сам ты его не отвяжешь, и думаю в радиусе 3ткм тоже никто не поможет

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 131298)
их продают за разные цены, значит они кому то по отдельности нужны, значит с ними что то делают

барыгам на разборках, совершенно фиолетово что продавать. они тебе и б\у тормозные колодки продадут

homer111 18.07.2011 18:47

Именно этот моторник ты не привяжеш к авто. Узнавай у продавца есть ли CAS от этого моторника, если нет - можеш выкинуть его.

Tetris 18.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 131300)
можно конечно!
только сначала его нужно отвязать от старого каса. сам ты его не отвяжешь, и думаю в радиусе 3ткм тоже никто не поможет

барыгам на разборках, совершенно фиолетово что продавать. они тебе и б\у тормозные колодки продадут

Вот мне интерестно, почему я то не смогу, главное что бы человек который знает попался и просто наталкнул на правельный путь, и вы опять же не правы в радиусе 3 км от меня 100% есть кто может это сделать, но я их не знаю просто

И все же значит можно привязать один Моторный блок.

homer111 18.07.2011 18:55

Tetris, тут видиш ли в чем дело. Есть такая компания Infineon, \так вот они нехороши такие сделали процессор с защитой от чтения. А ужасная компания Siemens использовала это тпроцессор в данном блоке, и мало того, закрыла возможность чтения 64-х битным пассвордом (8 байт, ну или читай 8 симолов клавы). И эти изверги никому не говорят этот пароль. Не знаеш пароля - не достанеш нужных данных для привязки из блока.

Попробуй создай архив винрар с паролем 8 символов и попробуй методом перебора подобрать его - на это жизни не хватит на обычном компе. В случае с конкретным процессором скорость подбора будет порядка 1 пароль в скунду - тут не то что одной жизни не хватит, тут даже "Донкан Маклауд" не дождется финиша:biggrin:

gunhed 18.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 131302)
и вы опять же не правы в радиусе 3 км от меня 100% есть кто может это сделать, но я их не знаю просто

давай сделаем простой эксперемент. ты найдешь такого человека, и расскажешь нам об результатах

homer111 18.07.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 131304)
давай сделаем простой эксперемент. ты найдешь такого человека, и расскажешь нам об результатах

Тока при условии что от блока этого нет CASа!!! Если есть CAS оно не интересно и скучно

Tetris 18.07.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 131304)

Что его искать, на любой станции БМВ мне сделают эту работу, нужно только машину туда оттащить и все.

gunhed 18.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 131307)
Что его искать, на любой станции БМВ мне сделают эту работу, нужно только машину туда оттащить и все.

о как! самоуверенно однако :ph34r:
готовь опс на продажу

homer111 18.07.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 131307)

Можеш не таскать - не привяжут БУ блок. НИКОГДА! Даже не привяжут БУ блок тот, который прикрутит частник. Просто позвони дилерам и скажи. "У меня сдох блок управления двигателем, я купил другой на разборке, но авт оне заводится - ошибка по EWS. Сможете ли Вы мне привязать блок с разборки?"
Ответ будет примерно таким:
"Нет, мы не сможм. Только заказ нового блока."

Зы и заметь, ты уже не отрицаеш того, что ты не заведеш эту машину самостоятельно :)

Tetris 18.07.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 131308)
о как! самоуверенно однако :ph34r:
готовь опс на продажу

Я всегда говорю что знаю, если не знаю не говорю, у нас оленеводов это закон однако:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)