Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

Tetris 18.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 131267)
все, я расстаял и разомлел :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
откуда у тебя деньги то? ты машину нормальную купить себе не можешь, а считаешь деньги в "ойрах". это что, новая Оленья валюта у калмыков? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

сам ты ничему не научишься. все что будешь знать, это то что вычитал в этой ветке на форуме. и это факт.
так что какие вопросы задаешь, такие ответы и получашь

ЗЫ. ибо было бы у тебя хоть чуток желания чему то научиться, то ткнул бы на ошибку мышкой. и она тебе написала бы что блоку не нравится. но до этого тебе еще далекооооо

реально ты прав, насчет мышки и ошибки, сейчас выложу скриншоты данных про ошибки, только на другой комп перейду.

Tetris 18.07.2011 16:18

Вложений: 9
Вот более детальное описание ошибок

gunhed 18.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 131270)
реально ты прав, насчет мышки и ошибки

ну что ты, спасибо можешь не говорить. я ведь только сру на форуме, и ничего толком сказать не могу.
уже десять страниц настрочили, а ты только показал эту информацию. думаю к 100й странице что нить еще новое узнаем

2Homer111
лично тебе говорю эскузи муа, по поводу нашего спора. был крайне не внимателен относительно даты производства ведра. отсюда и наш спор с тобой возник beer

Tetris 18.07.2011 16:28

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 131274)
ну что ты, спасибо можешь не говорить. я ведь только сру на форуме, и ничего толком сказать не могу.
уже десять страниц настрочили, а ты только показал эту информацию. думаю к 100й странице что нить еще новое узнаем

2Homer111
лично тебе говорю эскузи муа, по поводу нашего спора. был крайне не внимателен относительно даты производства ведра. отсюда и наш спор с тобой возник beer

Ну сейчас то можешь что нить толковое сказать или опять только про оленей :smile: Я к стати такие клевые лыжи в суботу купил, теперь могу на поворотах практически ложится, так что олени не убегут теперяча :thumbup:

homer111 18.07.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 131274)
2Homer111

принято beer

NUFLIN 18.07.2011 17:44

Tetris, оставь оленей, пусть бегут. А ты тем временем обработай тест-блоки, что ДИС сгенерил - вопросы некоторые заодно отпадут...:rolleyes:

Tetris 18.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 131284)
Tetris, оставь оленей, пусть бегут. А ты тем временем обработай тест-блоки, что ДИС сгенерил - вопросы некоторые заодно отпадут...:rolleyes:

Пришел другой блок, сейчас ( в настоящий момент пишу прямо с машины) поставил и включаю диагностику, посмотрим что за ошибки будут

подключил и проверил, как и писали, все ошибки ушли осталось только две, с жалюзями, но их просто нет, и 2F49 DME EWS защита от манипуляций

значит все уперлось в привязку другого блока или стереть все ошибки из старого.
Все как и говорили, теперь пожалуйста что можно сделать?

gunhed 18.07.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 131286)
теперь пожалуйста что можно сделать?

купить новый блок от этой машины, либо покупать б/у с каосм и мехатроном

homer111 18.07.2011 18:21

теперь все просто!
1 Старый блок помер на уровне железа. Что именно сдохло - это неизвестно. Возможно чето то выжгло в АЦП трикора (если так - блок в помойку). Вобщем блок нужно тащить в ремонт (сам уж точно туда не суйся, это не проводки прозвонить).
2. блок что у тебя на руках - можно выкинуть. Без CASа родного он бесполезен, хотя можно пустить на запчасти.
3. Ну собственно заказ нового моторника у дилеров по вину авто (доки на авто тока не забудь при заказе захватить).

Да и еще момент. При установке БУ блоков (если найдеш комплект) помни про пробег, вины (включая вины в AIF-ах). Также прелести с DSC и приборкой (ну когда оно увидит другой вин), ну и там по мелочам. Эти прелести не решит ни инпа, ни дис. Хотя в этом году может быть....

Tetris 18.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 131293)
теперь все просто!
1 Старый блок помер на уровне железа. Что именно сдохло - это неизвестно. Возможно чето то выжгло в АЦП трикора (если так - блок в помойку). Вобщем блок нужно тащить в ремонт (сам уж точно туда не суйся, это не проводки прозвонить).
2. блок что у тебя на руках - можно выкинуть. Без CASа родного он бесполезен, хотя можно пустить на запчасти.
3. Ну собственно заказ нового моторника у дилеров по вину авто (доки на авто тока не забудь при заказе захватить).

Да и еще момент. При установке БУ блоков (если найдеш комплект) помни про пробег, вины (включая вины в AIF-ах). Также прелести с DSC и приборкой (ну когда оно увидит другой вин), ну и там по мелочам. Эти прелести не решит ни инпа, ни дис. Хотя в этом году может быть....

Вот спасибо успокоили :smile:

Я не могу в это поверить что нельзя привязать другой моторник к машине, их продают за разные цены, значит они кому то по отдельности нужны, значит с ними что то делают, может вы просто не знаете как и все.

все равно спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)