Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

Mik78 20.07.2011 16:11

По ходу Tetris побьёт рекорд PASа по количеству пустых постов:shock:

BR-AUTO 20.07.2011 19:01

[quote='gunhed;131705']запаслись попкорном и ждем результатов.
Дааа Show mask GO ON!!!!

Tetris 20.07.2011 19:50

Вскрыл я Моторник, реально погарел он, пока вижу что только контакты,

как я погарел, диоды тоже выгарели, я думаю восстановлению не подлежит

федор 20.07.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 131571)
Все так, но пажар был только со стороны водителя, провода что идут со стороны мотора заменены, остальные родные, как видно на фото они не пострадали, следовательно и в самом блоке повреждения от пожара отсутствуют.

как я погарел, диоды тоже выгарели, я думаю восстановлению не подлежит .Tetris ,цирк уехал,а клоуны остались :facepalm:

m_technik 20.07.2011 20:22

Семь верст до небес и всё лесом)):biggrin1:

Tetris 20.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 131732)

как я погарел, диоды тоже выгарели, я думаю восстановлению не подлежит .Tetris ,цирк уехал,а клоуны остались :facepalm:

самое интерестное что действительно клоуны остались и пишут всякую фигню вместо дела.

Вот фото

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BR-AUTO 20.07.2011 20:24

:thumbup::biggrin::thumbup::biggrin::thumbup::bigg rin:
Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 131734)
Семь верст до небес и всё лесом)):biggrin1:

Tetris 20.07.2011 20:39

сейчас сделал фотки под большим увиличением, вариантов нет на то что блок можно оживить. к стати я понял почему сильно погарел блок, видимо плюсовой провод когда горел замкнулся на те контакты которые ну ни как не расчитаны на такое напряжение.

Можно подводить промежуточные итоги двух дневной дискуссии:

1. после пожара в моторном даже если E-Kasten не пострадал а провода погарели - моторнику капут.
2. нужно сразу искать Моторник + Кас + Ключи
3. покупать моторник но как можно дешевле по тому как на станции возьмут порядка 250 ойров за его установку.
4. пока не много людей которые реально знают как заменить блок в домашних условиях.

Но дискуссию не закрываем, наверняка кроме клоунов тут есть знающие люди.

так идея на вскидку, если всеже поменять все погаревшие диоды есть ли варианты оживить этот моторник[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Solaris_M 20.07.2011 20:46

Ставлю ещё на 20 страниц стёба перед разочарованием в реальности:smile:

homer111 20.07.2011 20:48

Забудь про ремонт этого блока. Там мало того что дтали погорели - там плата сгорела. Плата многослойная. Все, блок в мусорку и без каких либо вариантов!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)