Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

Mik78 22.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 132130)
Mik78-Ты за базаром следи,фраерок!Я отвечаю за свои слова,да многие соскачили бы!А за предателя,поверь мне,ты со временем ответишь!И не надо наших дедов сюда приписывать!Они жили в ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ,ОНИ ЗНАЛИ ЗА КАКУЮ ЖИЗНЬ БОРОЛИСЬ И УМИРАЛИ!!!!!Всё тема закрыта!

Слушай щегол пестрожопый- Я таких козлов давил, давлю и буду давить:nod:
Хрен за что ты отвечаешь предатель хренов.. Родина блин у него виновата , так что ты сделал для неё ... ищи своё корыто..

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 132143)
Как сын офицера, как брат Боевого Офицера, я знаю что так говорят только тыловые крысы, боевые офицеры НИ когда не говорят о войне в таком духе. Кто не видел реального врага и не был под пулями кричит громче всех, а кто реально имеет ранения и боевые награды только шутит о войне и пьет за невернувшихся.

Так что успокойся герой.

Я ж говорю что ты тупой :facepalm: кто здесь говорил о войне? Говорилось о том чтобы быть достойным своих дедов.. Уже простого смысла не понимаешь? В рамочки встал? Даже системное время изменить не можешь - низя:shock::facepalm::biggrin1::biggrin1::biggrin1 :

Брысь@ 22.07.2011 22:50

федор, Не по теме-но так и есть,приглалашаю смотреть готовность СФ при участии призедента через неделю(ден ВМФ).:ph34r:

Tetris 22.07.2011 23:07

Ладно герои, успокойтесь ни кто у вас вашу Родину не забирает, кушайте на здоровье. У вас одно понятие родины, у меня свое, сегодня пятница, завтра выходные, так что расслабтесь.

А для тех кто не понял, объясняю, я спрасил - вы сказали что невозможно, людей которые это делали среди вас нет. Так что не вы мне сейчас помогаете а я вам. Если здесь мне все это сделают или научат я вам расскажу как и каким прибором. Те кто чинит ведра отдыхайте, а те кому это реально пригодится прочитают и примут на заметку.

А с вами я сегодня просто развлекался, я не верил когда мне говорили что в России все по старому, теперь убедился что реально вы еще живете в каменном веке, и понятия у вас реально отсталые.

Еще раз повтарюсь сейчас я вам буду рассказывать как делаются такие машины, а не вы мне, так что не пузыритесь а лучше книжки читайте ибо

кто читает тот имеет приимущество

Брысь@ 22.07.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 132163)
А с вами я сегодня просто развлекался, я не верил когда мне говорили что в России все по старому, теперь убедился что реально вы еще живете в каменном веке, и понятия у вас реально отсталые.

УВАЖАЕМЫй..........читайте книжки!:podz:
Наши машины почему то ездят!
И Вам в помощь Бог, тех же результатов..
А,в России низколетящие тела давно научились отслеживать..:podz:.

homer111 22.07.2011 23:40

Tetris, без обид, но ты как ребенок! Тебе уже 20 раз сказали что ЭТОТ моторник БУ ты не привяжеш к авто никак. Ни дилер, ни полиция, никто тебе не поможет - это политика производителя авто!!! Для производителя (тоесть для BMW) ты не существуеш в данный момент, я тоже для них не сущствую. Все для них существуют - пока авто на гарантии!!! Гарантия кончилась - тебя мгновенно удалили из списка друзей:smile:
Идем далее. Вот ты говориш что новый моторник стоит 500 евро. Это в принципе халява! Если у меня не получится отыметь этот блок - ты готов за 500 евро (ну + почтовые расходы, твои издержки) купить мне НОВЫЙ моторник MSV80?:smile:

gunhed 22.07.2011 23:43

homer111,

не пугай блин рыбу! тут уже пол москвы с попкорном следит за тем как этот мотроник будут привязывать!

ЗЫ. к выхлопной трубе на веревочке :biggrin::dance:

Tetris 23.07.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 132178)
Tetris, без обид, но ты как ребенок! Тебе уже 20 раз сказали что ЭТОТ моторник БУ ты не привяжеш к авто никак. Ни дилер, ни полиция, никто тебе не поможет - это политика производителя авто!!! Для производителя (тоесть для BMW) ты не существуеш в данный момент, я тоже для них не сущствую. Все для них существуют - пока авто на гарантии!!! Гарантия кончилась - тебя мгновенно удалили из списка друзей:smile:
Идем далее. Вот ты говориш что новый моторник стоит 500 евро. Это в принципе халява! Если у меня не получится отыметь этот блок - ты готов за 500 евро (ну + почтовые расходы, твои издержки) купить мне НОВЫЙ моторник MSV80?:smile:

Мне гораздо проще чем вам, это вы герои, а я любитель, получится привязать а я уверен что должно получится, тогда вы в жопе, и ни какие ваши прежние заслуги вам не помогут, раз вы не умеете учится. ну а если не получится тупо куплю новый и все и скажу вам да вы были правы, а я многое узнал.

Насчет моторника MSD 80, сорри но я не хочу с вами связыватся, если хотите я узнаю сколько он стоит на станции, когда поедем забирать следующий раз запчасти, мне нужен ваш вин и email я отсканирую ангебот и отправлю вам, к стати не Ебай я купил такой за 30 ойро с небольшим но говорят дефектный, я хотел на нем посмотреть как он разбирается и что у него в нутри. Вы можете зайти на **** и посмотреть там сами. если сложности разобратся пришлите мне точно что нужно я пришлю вам ссылку где можно посматреть.

К стати на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цены не правельные, там мой стоит за 700

Если успею завтра с утра заскачить на станцию то еще завтра что нить напишу.

а поприкалыватся я всегда за, если конечно время есть :smile:

PS. если пришлете Оригинальный номер то я смогу посмотреть если он у других поставщиков кроме бмв, и скажу цену.

gunhed 23.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 132183)
получится привязать а я уверен что должно получится, тогда вы в жопе

покамесьт в жопе все еще ты! ибо воз и ныне там :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 132183)
к стати не Ебай я купил такой за 30 ойро с небольшим но говорят дефектный

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 132006)
Кому интерестно, могу сообщить следующее, званил я вчера человеку который продает всякие моторники и касы ( я у него моторник купил ) к сожалению у него нет каса

а теперь отгадайте, кто здесь пиZdaбол! :biggrin:

Tetris 23.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 132187)
покамесьт в жопе все еще ты! ибо воз и ныне там :biggrin:

а теперь отгадайте, кто здесь пиZdaбол! :biggrin:

что годать, конечно ты, я не тороплюсь, ездить у меня есть начем, клиент за спиной не стоит, как сделаю так сделаю, а то что машина поедет это факт, ты сидел смирно не квакал что сейчас то вылез.

gunhed 23.07.2011 01:50

Tetris,

твой слив в унитаз засчитан :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)