![]() |
Цитата:
Хрен за что ты отвечаешь предатель хренов.. Родина блин у него виновата , так что ты сделал для неё ... ищи своё корыто.. Цитата:
|
федор, Не по теме-но так и есть,приглалашаю смотреть готовность СФ при участии призедента через неделю(ден ВМФ).:ph34r: |
Ладно герои, успокойтесь ни кто у вас вашу Родину не забирает, кушайте на здоровье. У вас одно понятие родины, у меня свое, сегодня пятница, завтра выходные, так что расслабтесь. А для тех кто не понял, объясняю, я спрасил - вы сказали что невозможно, людей которые это делали среди вас нет. Так что не вы мне сейчас помогаете а я вам. Если здесь мне все это сделают или научат я вам расскажу как и каким прибором. Те кто чинит ведра отдыхайте, а те кому это реально пригодится прочитают и примут на заметку. А с вами я сегодня просто развлекался, я не верил когда мне говорили что в России все по старому, теперь убедился что реально вы еще живете в каменном веке, и понятия у вас реально отсталые. Еще раз повтарюсь сейчас я вам буду рассказывать как делаются такие машины, а не вы мне, так что не пузыритесь а лучше книжки читайте ибо кто читает тот имеет приимущество |
Цитата:
Наши машины почему то ездят! И Вам в помощь Бог, тех же результатов.. А,в России низколетящие тела давно научились отслеживать..:podz:. |
Tetris, без обид, но ты как ребенок! Тебе уже 20 раз сказали что ЭТОТ моторник БУ ты не привяжеш к авто никак. Ни дилер, ни полиция, никто тебе не поможет - это политика производителя авто!!! Для производителя (тоесть для BMW) ты не существуеш в данный момент, я тоже для них не сущствую. Все для них существуют - пока авто на гарантии!!! Гарантия кончилась - тебя мгновенно удалили из списка друзей:smile: Идем далее. Вот ты говориш что новый моторник стоит 500 евро. Это в принципе халява! Если у меня не получится отыметь этот блок - ты готов за 500 евро (ну + почтовые расходы, твои издержки) купить мне НОВЫЙ моторник MSV80?:smile: |
homer111, не пугай блин рыбу! тут уже пол москвы с попкорном следит за тем как этот мотроник будут привязывать! ЗЫ. к выхлопной трубе на веревочке :biggrin::dance: |
Цитата:
Насчет моторника MSD 80, сорри но я не хочу с вами связыватся, если хотите я узнаю сколько он стоит на станции, когда поедем забирать следующий раз запчасти, мне нужен ваш вин и email я отсканирую ангебот и отправлю вам, к стати не Ебай я купил такой за 30 ойро с небольшим но говорят дефектный, я хотел на нем посмотреть как он разбирается и что у него в нутри. Вы можете зайти на **** и посмотреть там сами. если сложности разобратся пришлите мне точно что нужно я пришлю вам ссылку где можно посматреть. К стати на цены не правельные, там мой стоит за 700 Если успею завтра с утра заскачить на станцию то еще завтра что нить напишу. а поприкалыватся я всегда за, если конечно время есть :smile: PS. если пришлете Оригинальный номер то я смогу посмотреть если он у других поставщиков кроме бмв, и скажу цену. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetris, твой слив в унитаз засчитан :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Форум BMW (БМВ)