![]() |
Надоели вы мне уже Да модеру не позавидуешь, единственное что во всем этом положительное так то что форум живет. :smile: |
Tetris, а как ты всем надоел со своим длинным языком...успокойся.."прими на грудь"beer |
Tetris, чтобы не надоедали - ты сам выбирай слова! Ты мне будеш говорить про этот блок??? Ты будеш гоорвить что я его в глаза не видел? К твоему сведению я не один такой проц перекатал на этих блоках и знаю я про него куда больше чем ты. Ты темку то перечитай с начала, потом отбрось свои понты и познания в вопросах BMW и слушай что тебе говорят! И найди пост (его номер) где тебе сказали что нужен новый блок, потом осознай свою никчемность и бессилие в данном вопросе и успокойся. Или начни уже сейчас перебор 64-х битного пассворда, глядиш пра, пра......правнуки вскроют этот проц, лет через 150 :biggrin: |
Цитата:
Уже фирма прикалывается, ну опять неделя России началась, сейчас кончится и потом опять в европе кого то нового найдем. Вот вы у меня сейчас как лекарство от настольгии, читаю вас и думаю блин как они не могут понять что так жить не правельно. |
Цитата:
и покажи ( сделай фотку ) чем ты эти процы перекатываешь? |
Цитата:
Реально достал офисный планктон- теперь ещё и жизни учить будут:mad::mad::mad: имбицилы млин.. |
Цитата:
Причем тут ваще еепром? В нем лежит всякая лажа типа адаптаций и прочего барахла. Тебе уже говорили что на нем написано. Если не можеш найти, перепаяй тупо все 8-и ноги микры (их там немного). Чувствую твои крики про вранье в реболинге. Вот те фотка оснастки... Кстати на фотке процик в блоке прекатан уже Uploaded with |
Нах вы мне нужны что бы я вас учил, у вас есть мама и папа пусть они вас учат. Я вам просто хотел показать что можно жить и думать по другому Блин нашел я в чем дело, они чип неправельно припояли. Вот вам и немецкое качество и 100 за работу. Сейчас новая стадия, оправлю им обратно пусть переделывают, но вот не сжег ли я процессор когда ставил на машину узнаем позже. |
ШАс посчитал... на брутфорс кумня уйдет примерно 593 066 617 596 лет. При условии круглосуточного перебора :biggrin: |
Цитата:
Если труп - скорее это уже на совсем, шины питания там не симметричны. Если блок тебе ответил, то тут 2 варианта 1. Проц запаян верно 2. Кто-то пиз...ит:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Форум BMW (БМВ)