Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

mihhail 04.08.2011 12:13

Tetris, ты угрожаешь моральной расправой...а это наносит вред моему здоровью

mihhail 04.08.2011 12:14

Tetris, звонок знакомомму врачу..и у меня будет справка...с прикрепленными скринами с твоими угрозами

Tetris 04.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Дедушка Намто (Сообщение 133975)
Я да я.. А по факту: машина по прежнему труп, пруф-линка сайта с посещаемостью 5000-10000 человек в день нету, зато посты изобилуют руганью и грамматическими ошибками:

Ощущение, что пишет мальчик 12-и летний.

это не ругань, это констотация факта, а то что пишу с ошибкоми так это по тому что я по русски пишу только здесь, и славо богу что за 15 лет я не забыл русский язык и могу еще печатать в слепую beer

Меня поражает что вы этого не понимаете.

Mik78 04.08.2011 12:16

Дедушка Намто Этот тамагоча уже побил рекорд по флуду:eek: - 34 страницы беспонтовых движений..
Какое счастье что Россия потеряла потеряла это создание:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

mihhail 04.08.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 133980)
констотация

констАтация

mihhail 04.08.2011 12:18

думаю будет правильно..если Алексей удалит эту тему вообще.....или определит её в раздел "Общение и флуд"

shony 04.08.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 133973)
если хочешь можем проверить, для дочки будет как практическое задание, для модератора сайта общение с полицией на уровне выемки жестких дисков, и если даже они будут отформатированы, то у меня есть скриншоты этих страниц, а для тебя удивление что оказывается достаточно почитать форум и понять где ты живешь :smile: и всего то нужно отправить в полицию нарвы один факс.

Так что если захочешь поэкспериментировать напиши, я помогу тебе beer

Нарвы?? я не ослышался?? Тут ты сосед перегнул слегка.. был у меня случай обращения в органы по поводу взлома mail сервера фирмы.. цирк тот еще был.. хотя и логи и адреса были.. Потратили мы денег на юристов и всё мимо.. а ведь всегото хотели от провайдера адрес человека получить..
Выемка дисков будет в случае наезда BSA или политики, всё остальное нашему гос-ву ехало болело.. да и ресурс данный не в зоне действия вроде как :)

Mik78 04.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 133983)
думаю будет правильно..если Алексей удалит эту тему вообще.....или определит её в раздел "Общение и флуд"

Ещё лучше во флуде создать тему "Кунскамера" и скидывать туда подобные уродства:shock:

mihhail 04.08.2011 12:21

shony, +1:biggrin:beer

Tetris 04.08.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 133979)
Tetris, звонок знакомомму врачу..и у меня будет справка...с прикрепленными скринами с твоими угрозами

я тебе не угражаю, я просто говорю тебе не болтай лишнего, а то недолеко и до цугундера :smile: и даже сейчас ты пишешь про знакомого врача, почему знакомого, это же уже повод задуматся в достоверности марального ущерба. beer

но опят же если хочешь можем померятся у кого доводы будут сильнее у тебя или у меня.

Мой тебе совет успакойся, и пиши по делу если что знаешь, а не знаешь просто читай и прикалывайся как я тут один против вас всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)