Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

Брысь@ 22.07.2011 21:34

Ты себя можешь оправдывать сколько хочешь! Тебе слова ни кто не скажет!Как удобно,так и живи-твое гражданское право!При глядись к мнениям людей, которые Твой путь давно прошли,и желают тебе только добра...я,по секрету,то же обижался,-оказалось,только на себя.:piska:

Argos 22.07.2011 21:41

Mik78-Ты за базаром следи,фраерок!Я отвечаю за свои слова,да многие соскачили бы!А за предателя,поверь мне,ты со временем ответишь!И не надо наших дедов сюда приписывать!Они жили в ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ,ОНИ ЗНАЛИ ЗА КАКУЮ ЖИЗНЬ БОРОЛИСЬ И УМИРАЛИ!!!!!Всё тема закрыта!

федор 22.07.2011 21:44

Tetris, этот фуфел нам в россию продавать будешь,русских обувать,хобби у тебя такое счётовод хренов:mad:

Брысь@ 22.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 132130)
Mik78-Ты за базаром следи,фраерок!Я отвечаю за свои слова,да многие соскачили бы!А за предателя,поверь мне,ты со временем ответишь!И не надо наших дедов сюда приписывать!Они жили в ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ,ОНИ ЗНАЛИ ЗА КАКУЮ ЖИЗНЬ БОРОЛИСЬ И УМИРАЛИ!!!!!Всё тема закрыта!

:confused::confused::confused::shock:

Tetris 22.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 132130)

я бы добавил сюда еще только и наши братья и оты в Афгане, умирали за Союз и верели что будет лучше, и если я и оправдываюсь то только перед своим братом который погиб там за вас и за меня.

Брысь@ 22.07.2011 21:53

Tetris, А,еще ты и в армии не служил...И о какой преданности ты можешь судить и рассуждать?Не всех до дав:mad:
+ бан:facepalm:

Argos 22.07.2011 21:59

Во млин,мы даем,прям прёт))))))По мне бы с удовольствием вернулся в ту армию и ...))УДАЧИ НА ДОРОГАХ ПАРНИ!!!!Ну и в ЖИЗНИ!!!!
"Хочется верить, что и на других планетах есть жизнь, но не хочет-
ся верить, что она такая же как у нас.":biggrin:beer:wave:

Tetris 22.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 132131)
Tetris, этот фуфел нам в россию продавать будешь,русских обувать,хобби у тебя такое счётовод хренов:mad:

Нет, все машинки ездиют в германии, и у меня уже очередь стоит, на эти две что сейчас на стапелях. По тому как я делаю хорошо и сам катаюсь на них и дети мои. а потом через годик я сделаю другие а эти отдам. одну даже русский механик для дочери забрал.

вова 1951 22.07.2011 22:01

Argos , ты свой блатняцкий жаргон засунь себе в зад.
С тобой фронтовики говорят, и встань когда с тобой разговаривают люди для которых Родина не пустой звук.

Tetris 22.07.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 132141)
Argos , ты свой блатняцкий жаргон засунь себе в зад.
С тобой фронтовики говорят, и встань когда с тобой разговаривают люди для которых Родина не пустой звук.

Как сын офицера, как брат Боевого Офицера, я знаю что так говорят только тыловые крысы, боевые офицеры НИ когда не говорят о войне в таком духе. Кто не видел реального врага и не был под пулями кричит громче всех, а кто реально имеет ранения и боевые награды только шутит о войне и пьет за невернувшихся.

Так что успокойся герой.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)