![]() |
Ты себя можешь оправдывать сколько хочешь! Тебе слова ни кто не скажет!Как удобно,так и живи-твое гражданское право!При глядись к мнениям людей, которые Твой путь давно прошли,и желают тебе только добра...я,по секрету,то же обижался,-оказалось,только на себя.:piska: |
Mik78-Ты за базаром следи,фраерок!Я отвечаю за свои слова,да многие соскачили бы!А за предателя,поверь мне,ты со временем ответишь!И не надо наших дедов сюда приписывать!Они жили в ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ,ОНИ ЗНАЛИ ЗА КАКУЮ ЖИЗНЬ БОРОЛИСЬ И УМИРАЛИ!!!!!Всё тема закрыта! |
Tetris, этот фуфел нам в россию продавать будешь,русских обувать,хобби у тебя такое счётовод хренов:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetris, А,еще ты и в армии не служил...И о какой преданности ты можешь судить и рассуждать?Не всех до дав:mad: + бан:facepalm: |
Во млин,мы даем,прям прёт))))))По мне бы с удовольствием вернулся в ту армию и ...))УДАЧИ НА ДОРОГАХ ПАРНИ!!!!Ну и в ЖИЗНИ!!!! "Хочется верить, что и на других планетах есть жизнь, но не хочет- ся верить, что она такая же как у нас.":biggrin:beer:wave: |
Цитата:
|
Argos , ты свой блатняцкий жаргон засунь себе в зад. С тобой фронтовики говорят, и встань когда с тобой разговаривают люди для которых Родина не пустой звук. |
Цитата:
Так что успокойся герой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Форум BMW (БМВ)