Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

Argos 22.07.2011 19:32

Tetris!Ты наверное во многом прав в своих высказываниях по отношению к форумчанам(ну без этого нельзя),я рад за тебя,что ты соскачил из нашей действительности в другую боле менее правовую державу,поверь многие поступили бы так,была бы возможность!!!По поводу блока ,тебе всё парни подсказали и обосновали,с судом ты перегнул)))))Ну а коль у тебя столь авторитетный инструмент,то непонятно про 250 евриков?)))Наверное уже сказывается немецкая практичность,ну а мы "убогие"во время гульбария,слава богу!ещё пока не знаем тормозов и тратим за один присест большие суммы,и не сожалеем об этом!Такова жизнь!!!!Почему не делятся инфой-ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ,чтобы содержать свои семьи!!!!Правильно,если бы мы имели процент от наших природных ископаемых,то думаю и тайн было бы меньше)))))Ладно проехали,УДАЧИ ВСЕМ!!!beer:wave:

Mik78 22.07.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 132086)
я рад за тебя,что ты соскачил из нашей действительности в другую боле менее правовую державу,поверь многие поступили бы так,была бы возможность!!!

Так шо тебя держит:confused: езжай, весь мир перед тобой.... тока потом не говори что наш.....

Брысь@ 22.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 132048)
ты сначала сделай!
а то пока окромя понтов и словестного поноса, дел с твоей стороны нуль

+100 И, двойка за грамотность.Или шпрехаешь лучше,чем на родном?А,может и родным то не был...
"Хорошее" у тебю "хобби" погорельцев восстанавливать...,что, у хозяевов страховок нет?!, или еврейский подход-и там,и там?
Платить все равно придется! И, история это доказала.
Скупой платит дважды,глупый-всю жизнь.
Собирай лучше калины и приоры-для вас иномарки,для нас-хоть,чем то полезным человек займется,кроме выплеска гонора и обозначения "пупа".

Argos 22.07.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 132087)
Так шо тебя держит:confused: езжай, весь мир перед тобой.... тока потом не говори что наш.....

А ты не шокай!!!!И за другий не подпрягайся!!!!И за всех не отвечай!Наш блин,цука,я за РОДИНУ раньше глотку готов был порвать и рвал!!!!Но это было раньше,как не прискорбно,а возможность будет и соскачу,буду гражданином правовой страны!!!Если здесь не похоронят раньше!!!

Брысь@ 22.07.2011 20:54

Argos, Везде хорошо,где нас нет.И не место красит человека...Родину не выбирают,ее продают.А,рвавли,рвем,и будем рвать!По тому,что русичи....Зла ни кому не желали,но всегда держали оборону.:shock:

BR-AUTO 22.07.2011 21:01

Вы парни друг в друга какашкой не кидаетесь...в теме одной вроде сидим...ну а если хочется сильно то добро пожаловать во ФЛУДИЛЬНЮ ну и там ....смотреть у кого длиннее а у кого толще..а на счет tetrisа,Вова прав...

Mik78 22.07.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 132105)
И за другий не подпрягайся

Хде:confused: эт ты за многих базаришь
Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 132086)
поверь многие поступили бы так,была бы возможность!

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 132105)
я за РОДИНУ раньше глотку готов был порвать и рвал!!!!Но это было раньше,как не прискорбно,а возможность будет и соскачу,буду гражданином правовой страны!!!

Вали , одним предателем станет больше..:bad: Освободишь нормальным людям место под солнцем:thumbup:

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 132114)
Argos, Везде хорошо,где нас нет

Надо поправить по отношению к буйному персонажу- вас..

Цитата:

А,рвавли,рвем,и будем рвать!По тому,что русичи....Зла ни кому не желали,но всегда держали оборону.

+100500:thumbup::thumbup::thumbup: Деды кровь проливали , надо быть достойными своих предков..

Брысь@ 22.07.2011 21:08

Mik78, Морду дружке побьем по грячке,но потом Весь Мир порвем за СВОИХ!!!!:dance:

Mik78 22.07.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 132121)
Mik78, Морду дружке побьем по грячке,но потом Весь Мир порвем за СВОИХ!!!!

Стопудово:thumbup::thumbup::thumbup:

Tetris 22.07.2011 21:17

Цитата:

Argos, Везде хорошо,где нас нет.И не место красит человека...Родину не выбирают,ее продают.А,рвавли,рвем,и будем рвать!По тому,что русичи....Зла ни кому не желали,но всегда держали оборону.:shock:

От кого оборону то держать, от себя разве что. Если русский ты или нет для вас определяется только расстоянием от красной площади, или то на какам языке я могу говорить то мне вас жаль.

Я вырос там, для меня Союз родина, и ни кто это у меня не отберет я умру с этим. Но вот то что этой родине я не нужен был, ни мои знания, ни моя работа, это факт. Здесь мне камфортно, я работаю с неглупыми людьми, я знаю что я заработаю это мае, как говорится заплати налоги и спи спакойно. Я к стати не еврей и не немец, я русский и приехал я сюда работать, я ни капейки не получил от государства. И страну я выбирал куда ехать осознано, я посмотрел где середина европы и приехал в тот город и остался. Причем все легально и законно, когда я прилетел то у меня был только дипломат с вещами ну и немножко денег.

А теперь по делу, я все ни как не мог понять что вы уперлись в жмота, а вы просто считать не умеете. Ну отдам я 250 ойров сделают они мне машину и что? а если я куплю герет за 500 тогда я после того как сделаю две машины я его окуплю, это раз и второе я его всегда могу продать даже за пол цены. Арифметика чистая.

Почему делаю погарельцев тоже все просто, вопервых я не создаю шума, а это важно по тому как рядом тоже люди живут, второе, геометрия кузава не нарушена, и третье все работы чистые и требуют просто ума.

ну и вот вам фотки до и после, ракурс проимерно один

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)