![]() |
:biggrin: ... но в итоге... нужно ковырять родной блок ))) |
Цитата:
а насчет подчерпнул так для этого я здесь, и отрицательный результат тоже результат |
Цитата:
как склоки утихнут сами собой, а не вырожай свои эмоции, даже если ты считаешь себя правым, тем более не вырожай негатива к любым участникам форума. Духовные законы тоже важны при ремонте машин и это тоже надо учитывать. P.S. Tetris я не пытаюсь тебя воспитывать, просто по доброму делюсь с тобой тем, что тебе должно так же помочь в решении твоих проблем.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге тетрису кое-что объяснили и дали несколько направлений в решении его проблемы, + подсказали предстоящие трудности которые ему придётся преодолеть. К тому же уже достигнут определёный промежуточный результат.:smile: |
Цитата:
|
кстати о птичках! новый блок не обязательно покупать у оффициалов. документы для этого никакие не нужны на право владения автомобилем. блок не имеет секретного слова, и привяжется к любому касу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно не буду тебя мучать и скажу что я живу в Германии, и у меня своя фирма связанная с автозапчастями. и сегодня мой зам поедет на БМВ с которой у меня договор на поставку запчастей и все узнает. а машины собирать у меня просто хобби по тому как я днем сижу за компом а вечером иду в гараж и делаю машины так что твое кваканье это просто пузыри для меня PS. прочитай теперь все что ты писал мне с тем что ты узнал сейчас и прикинь как мне было прикольно отвечать тебе. И следующий раз когда будешь писать подумай, а вдруг человек которому ты пишеь гораздо умнее тебя но просто пока не знает тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Форум BMW (БМВ)