![]() |
Цитата:
не смеши форум, колхозник блин! :biggrin: ЗЫ. на БМВ он поедет. читаешь твой понос словесный и приходишь к выводу что пишет прыщавый малолетка:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значит если я дам тебе денег значит ты отсосешь у любого даже у черного? Отдыхай парень с тобой все ясно Всем остальным простите за флуд, не смог я удержатся, больше не буду :smile: |
Tetris & gunhed, пожалуйста прекратите вы припираться и выяснять "у кого длинее". Сильному не надо доказывать свою силу другим, т.к. он самодостаточен и без этого знает, что действительно силён !!! Кто нибудь из вас двоих, просто прекратите это в односторонем порядке. Никого не хочу обидеть, но всё всем и так понятно. Надеюсь на понимание.:smile: |
Новый блок, как и другие ое запчасти, можно заказать у стороних продавцев по номеру детали, это стоит порой намного дешевле чем у наших дилеров. Подробностей не знаю, я не продавец запчастей, но сам не один раз так делал, т.е заказывал и мне привозили. Я так покупаю многое даже масло и тормозуху. Есть правда один момент - у разных продавцев цены порой тоже значительно отличаются, по этому сначала надо прицениться. |
Мне кажется модератору, пора убирать этого клоуна отсюда!:wave: |
Цитата:
Так что теперь можно со спокойной совестью курочить старый, как я понимаю пока кроме того что возможно увидеть механические повреждения других идей нет. Но всеже значит они получают какойто код со своей базы данных, значит он где то лежит и в блоке, вопрос где и в каком виде |
Цитата:
Скачай WDS и просто почитай документы относительно противоугонной системы и моторника, многое станет ясно. Можно конечно и тут тебе это воспроизвести, но в WDS-е будет полнее, а вакладывать тут документы из WDS сам понимаешь нет смысла. WDS - это база по эл.схемам + много полезных описаний работы и устройства систем, датчиков и ..., если ты занялся востановлением проводки, то WDS тебе просто необходим. P.S. Запусти програму замены DME в ДИС-е, тоже отпадут некоторые вопросы. |
Цитата:
на VW за эту операцию берут где то 80 ойров, Xprog стоит чтото около 150 и времени нужно ну от силы минут 5 чтобы вычитать пин и не надо машину тащить и столько времени терять. Вот я и думал может и с БМВ что нить подобное есть. а получается в худшем варианте мне нужно ее просто собрать и превезти, а для этого прицеп нужен и времени сколько потерять. Время у меня есть я еще попробую что нить сделать, может все же с родны блоком смогу что то сделать есть такой форум digital-kaos.co.uk там ребята знающие тусуются, спрашу у них может у них идеи какие есть. Знаний как и денег много не бывает :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Форум BMW (БМВ)