![]() |
Tetris - откуда ты нах*й взялся? уходи!:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят на кой х... вам нужен правокатор...Всей толпой пытались помочь...в итоге что...забейте...набираем поп-корн и смотрим картину репина про крутой сервис с мультимарочниками.....:biggrin: |
Уважаемые форумчане! Наплюйте на му...ка под аватаром Tetris. Мы же все нормальные люди и на гнильё не клюем...:wave: Я еще повторяю он не НОРМАЛЕН !:facepalm: |
вова 1951, Поддерживаю! Чел,который вложилсчя в "инструмент'',а потом экономит пару баксов на решении серьезной проблемы....Хорошо,что руссия потеряла такого чудотворца!:podz: |
+100% |
Цитата:
|
Кому интерестно, могу сообщить следующее, званил я вчера человеку который продает всякие моторники и касы ( я у него моторник купил ) к сожалению у него нет каса для моего моторника но он сказал что есть вариант програмирования и за 15 минут мне все сделают. НО он блин живет в Австрии и вчера уехал в оптуск на 10 дней. Сказал что приедет и напишет что он сможет сделать. Еще в планах съездить сегодня или заватра в мастерскую БМВ но та что поменьше и рядом PS. Ну ладно лягушонок, он реально знает тему, у него просто корона на нос съехала и он уже кроме себя любимого ни чего не видит, но вы то что тяфкаете, или просто перед ним прогинаетесь что бы ежели чего он не просто пару слов брякнул а разжевал вам по полочкам как в файлике нужное слово перевести :smile: Пустая кастрюля громче гремит. !!!! ну и свое как просили Лучше не заработать чем потерять - это мой лозунк на моей теперешней фирме висит, по немецки эта фраза конечно звучит в рифму. |
мне прогибаться ни перед кем не зачем - халявы я не ищу , и никому ничего не должен beer если кто спросит по -человечески совета в области которую я знаю, я ему отвечу , если данная инфа имеет коммерческую составляющую и не предназначена для паблика - отвечу , но с условием не публиковать оную так что - досвидос ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Форум BMW (БМВ)