Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

Евгений. 21.07.2011 11:18

Tetris - откуда ты нах*й взялся? уходи!:wave:

NUFLIN 21.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 131841)
Tetris - откуда ты нах*й взялся? уходи!:wave:

Да пусть остается - без PASа иногда скучновато бывает...:eek:

Евгений. 21.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 131863)
Да пусть остается - без PASа иногда скучновато бывает...:eek:

PAS, умел благодарить людей которые ему помогали. А этому "ДэНдИ", все разжевали и в рот положили, а он после этого, еще и пальцы загибает!

BR-AUTO 21.07.2011 19:40

Ребят на кой х... вам нужен правокатор...Всей толпой пытались помочь...в итоге что...забейте...набираем поп-корн и смотрим картину репина про крутой сервис с мультимарочниками.....:biggrin:

вова 1951 21.07.2011 21:07

Уважаемые форумчане! Наплюйте на му...ка под аватаром Tetris.
Мы же все нормальные люди и на гнильё не клюем...:wave:
Я еще повторяю он не НОРМАЛЕН !:facepalm:

Брысь@ 21.07.2011 21:46

вова 1951, Поддерживаю! Чел,который вложилсчя в "инструмент'',а потом экономит пару баксов на решении серьезной проблемы....Хорошо,что руссия потеряла такого чудотворца!:podz:

vertol 21.07.2011 22:25

+100%

GEEPER 22.07.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 131947)
Хорошо,что руссия потеряла такого чудотворца!

к сожалению таких у нас осталось больше чем достаточно

Tetris 22.07.2011 11:02

Кому интерестно, могу сообщить следующее, званил я вчера человеку который продает всякие моторники и касы ( я у него моторник купил ) к сожалению у него нет каса для моего моторника но он сказал что есть вариант програмирования и за 15 минут мне все сделают. НО он блин живет в Австрии и вчера уехал в оптуск на 10 дней. Сказал что приедет и напишет что он сможет сделать.

Еще в планах съездить сегодня или заватра в мастерскую БМВ но та что поменьше и рядом

PS. Ну ладно лягушонок, он реально знает тему, у него просто корона на нос съехала и он уже кроме себя любимого ни чего не видит, но вы то что тяфкаете, или просто перед ним прогинаетесь что бы ежели чего он не просто пару слов брякнул а разжевал вам по полочкам как в файлике нужное слово перевести :smile:

Пустая кастрюля громче гремит. !!!!

ну и свое как просили

Лучше не заработать чем потерять

- это мой лозунк на моей теперешней фирме висит, по немецки эта фраза конечно звучит в рифму.

GEEPER 22.07.2011 11:19

мне прогибаться ни перед кем не зачем - халявы я не ищу ,
и никому ничего не должен beer
если кто спросит по -человечески совета в области которую я знаю, я ему отвечу , если данная инфа имеет коммерческую составляющую и не предназначена для паблика - отвечу , но с условием не публиковать оную

так что - досвидос !

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)