![]() |
Пипец, поменял кас и "о чЁрт!" - ведро перестало заводиться. Ещё и подозреваешь:biggrin1: |
Цитата:
Так как Кас каждый раз генерирует новый код в DME. |
Есть постоянная часть кода и переменная. Пройдя тест-блок - станет ясно с которой из них проблема. |
Цитата:
|
Sergekart, Пройдя тест-блок -что за тест ,какая прога нужна, оборудование ? |
там же в рейнголде щелкни на манипуляции ews и по плану проверки посмотри что предлагает и что можно сделать.. Вроде стал разбираться, а тут регрессс... |
Действительно, так радовал нас своими сообщениями, блог самоучки тоже повеселил, так как уже сам такие вел%) А тут не смог догадаться нажать на кнопочку "составить план проверки" и, соответственно, обработать пункт "защита от манипуляций". Конечно CAS и DME нужно синхронизировать, если об этом пишет ошибку. Если переменка слетела - то рэйнголдом и синхрится, а постоянный код - прогером. |
Цитата:
На Е84 функции EWS выполняет Кас По ошибкам которые выдает -план проверки пробовал-все есть. Просто думал может какой то еще тест контроль... |
Цитата:
Может можно у кого глянуть хоть основной код , я блок и кас привезу , а то чел который программил блок DME разговаривать со мной не хочет, говорит-машину ко мне -сделаю, а так я занят... Уж совсем я поиздержался с этим денегсосом :) |
:biggrin1: Бывает :) Вариант с доставкой авто в сборе - самый эффективный в плане ремонта, хотя уже и так не поймешь, кто прав, а кто виноват, деньгосос или еще кто :wave: Думаю идем в правильном направлении, осталось только найти специалиста, согласного на ремонт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Форум BMW (БМВ)