![]() |
УПс, советчиков развелось... так это ж 84й кузов... с 2009года выпуск... так там уже не будет синхронизации... всё, я замолкаю, так как такого авто еще в глазья не видел))) как насоветую еще... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть синхру можно и будет проще не на столе а по диагностике. Хотя там и так все понятно. У кого есть нужное оборудование, для того вообще не проблема засинхрить эти блоки.... |
Цитата:
|
Цитата:
И Т.С. сразу станет понятно почему на диагнозе пишется манипуляции с евс а не с кас.... |
Цитата:
|
Пожевали ? Теперь сглотнули ! Ждем...с. |
Спасибо за разжув :) но , это я знаю beer Меня в заблуждение ввело отдельное показание по EWS ,так как на этих машинах он в блоке Cas. Просто несколько ранее блок двигателя виделся как DDE, а он был бензиновый DME. Проблема была в проводке...Все исправил. У кого можно проверить постоянный код между DME и Cas в Москве? Господа-больной вопрос- АКПП в режиме D (6 передача по РГ) где расположен датчик указывающий на данную инфу (ручку переключения в расчет не берем ,она переводится в режимы) ,так же на приборке отображается только режимы D ,DS -все.:help: Или беда переключения из-за не согласованности Cas и DME ? |
Цитата:
|
Цитата:
Разблокировка на рычаге-небольшой курок, разблокирую без проблем. Металлический шток на АКПП двигается. Если стартер крутится авто стоит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Форум BMW (БМВ)