![]() |
Цитата:
Скажу так ,мой уровень знаний по бмевэ стал выше :ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, спасибо, что напомнил мне про французский - но вот печаль: в технике он - большая редкость... хотя с моим минимумом (институтским) я в Камбодже с парижанами нормально пообщался :rolleyes: В технике надо учить немецкий (предпочтительно) или английский... но тут тоже трэш: мой отец лет 30 занимался переводами с англ. (тема - электроника, космос), а мануал Форда поставил его в тупик... так что впереди - поле непаханное, и отвлекаться хоть и приятно, но неконструктивно :biggrin: |
Вложений: 1 Ну что ,любители попкорна и просто поглазеть :) Отчитываюсь :smile: По блоку двигателя нашел что на него небыло массы ,причина -кто то клему массы прикрутил на питание .... итог ниже. Поставил нового РГ , теперь в КАСе видно напряжение на клемах. К сожалению еще 6 ошибок ,но по сравнению с мертвым утопленным а/м работает:фары,климат,попогрев, приборка,сигнал зв.,противотуманки ,замок, э.рег зеркал, стеклоподьемники ,центр. замок,туманки :super: Коробка по прежнему в Драйве... ну и на 50 и 15 клеме в касе нет питания.. Есть какие идеи ? |
Идей в итоге нет.. |
Вложений: 2 Веду блог электрика самоучки :) Ура теперь в авто есть музыка !!!! Проковырялся все выходные с проводкой но завести авто не смог....все без результатно... В итоге уперся в ошибки ниже.... Что понял точно: проводка гуд соединения -гуд провод Wake-up сигнал идет.. Реле зажигания щелкает,стартер при подаче питания в обход- крутит, руль разблокируется , Вопрос- Блок двигателя программировали (был б/у) , не могла слететь прошивка кода подтверждения ключа в СASе и DME ? EWS-откуда ? Как проверить данные мысли? |
Стоит разобраться в устройстве автомобиля и структуре КАС. Тест-блоки отработать не судьба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Форум BMW (БМВ)