![]() |
Теперь все ясно почему несколько человек не смогли поднять эту телегу Им просто не давали работать взрывая мозг :biggrin: |
Цитата:
|
Смотря как стараться. |
Цитата:
Просто первый(Диагност с Авито) приехал с шнурком и не смог ничего сделать. Второй из BEST BMW приехал пообещал(согласовали сумму ремонта) и более не появлялся, телефон не отвечал. Третий тоже из сервиса BMW продиагностировал и пропал,не стал разбираться. Просто нет квалификации и опыта у народа, все привыкли что прописал все блоки и все ок, а здесь надо иначе, нужна последовательность действий и полное понимание процесса работы электро-блоков. Что, говорить - на вопрос ,где зашита инфа с данными в блоке DME все три тыкнули в разные схемы... На вопрос почему DME видится как DDE -без ответа Вот по этому и ищу профессионала...отдельного или в сервисе Так же и с сервисами- начинаешь разговаривать ,спрашивать а ответить не могут! Официалы починять ,но они старые блоки перешивать не будут , заменят все на новые с проводкой и ессно все будет работать. По ошибкам : Нет питания на 15 клеме.. Нет питания на блоки двигателя и акпп Машина изначально видит что она на ходу....(АКПП в режиме D),хотя питания нет, вероятно инфа берется с какогото датчика. Короче-кого найду тот будет супер :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ща качаю рейнгольд по свежее и нашел инпу на Е84-в выходные буду пробовать. Буду рад желающему составить компанию :) |
Народ, а не может датчик абс давать сигнал движении ? |
Кажется если на селекторе нет питания он D и показывает, а у тебя ошибка по KL15 ! По моему так :shock: WDS |
Цитата:
Сделайте принтскрины хотябы от Е90 мне,плиииз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
o-dennis, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Форум BMW (БМВ)