Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   нужна прошивка MS43 под евро2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nuzhna-proshivka-ms43-pod-evro2-16858/)

Sergekart 12.11.2012 14:54

Fluzer, на прошлой странице есть ссылка на первоисточник. Пост №33

Fluzer 12.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 221998)
Fluzer,

Эт какие обманки? Забитые пламягасители что-ли?
Ну выбил ты их,ну будут висеть ошибки по задним зондам - мотор задышит легче,расход должен упасть...хотя может где ещё что есть не нужное)))))

Это короч такая штука которая вкручивается в отверстия вместо задних лямбд, а лямбды в эти самые обманки. Представляют они из себя типа миникатализаторы, в нутри забито стекловолокно, тем самым лямбды читают показания чистого выхлопа... эт как мне обяснили, или как я понял...

NUFLIN 12.11.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 221999)
Да как так нет то?! При тесте задних лямбд DISом русским языком написано что в зависимости от открытия дроссельной заслонки, они обедняют или обогощают смесь...

Покажи, пожалуйста, скриншот :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 222001)
Это короч такая штука которая вкручивается в отверстия вместо задних лямбд, а лямбды в эти самые обманки. Представляют они из себя типа миникатализаторы, в нутри забито стекловолокно, тем самым лямбды читают показания чистого выхлопа... эт как мне обяснили, или как я понял...

Полная каша в голове... Задние зонды всего лишь предоставляют ДМЕ информацию о состоянии катализаторов - найди исправную машину и посмотри параметры :cool:

Fluzer 12.11.2012 15:18

Полная каша в голове... Задние зонды всего лишь предоставляют ДМЕ информацию о состоянии катализаторов - найди исправную машину и посмотри параметры :cool:[/quote]

Да где б её взять ещё, машину с живыми катализаторами в России? Сомневаюсь что кто то вообще их меняет на новые... проще вырезать и не знать пробдем...

NUFLIN 12.11.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 222013)
Да где б её взять ещё, машину с живыми катализаторами в России? Сомневаюсь что кто то вообще их меняет на новые... проще вырезать и не знать пробдем...

MS45.1 - если обманок нет - все увидишь :biggrin:

Витюха 12.11.2012 18:34

Цитата:

Понял правильно...но есть куча машин,на которых данная обманка не сработает...на такие машинки уже электронный эмулятор нужон:biggrin:

NUFLIN 12.11.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 222081)
Понял правильно...но есть куча машин,на которых данная обманка не сработает...на такие машинки уже электронный эмулятор нужон:biggrin:

Читал описание этого девайса у продавца - там мотивация - замедление скорости реакции зонда за счет маленького отверстия в выпускную трубу.
В любом случае - экономия на собственном и своих детей здоровье, если передние зонды не работают...

Витюха 12.11.2012 19:56

NUFLIN,
Типа этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Этот продвинутый:biggrin:
Цитата:

Мини- катализатор устанавливается на любой автомобиль и гарантирует корректную работу двигателя и правильный расход топлива.
Снимал я такое чудо с лексуса:biggrin:...не подошёл лексус к этому миникатализатору:biggrin:...не захотел японец работать с ним нормально...пришлось на время электронный кидать,пока ждали каталиты...только я ваще не понял зачем ставили их и вырезали каталиты - дело было не в них:biggrin:

Или который за 50 рублёв любой токарь выточит?

NUFLIN 12.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 222107)

Скорее этот :biggrin:

Fluzer 12.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 222107)
NUFLIN,
Типа этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Этот продвинутый:biggrin:

Снимал я такое чудо с лексуса:biggrin:...не подошёл лексус к этому миникатализатору:biggrin:...не захотел японец работать с ним нормально...пришлось на время электронный кидать,пока ждали каталиты...только я ваще не понял зачем ставили их и вырезали каталиты - дело было не в них:biggrin:

Да да, именно этот...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)