![]() |
7-8 нога на OBD - замкнуты 17-20 нога на 20-ти пиновом - замкнуты Винда и софт свежеустановленны, брал от сюда же. Чего же ему надо то ???:confused: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для чего нужна L-line ? Подумай - может поможет ! |
Можно по конкретнее ? Как я понял она не задействована ? Каким образом её задействовать, если дело в ней ? |
В WDS конкретнее некуда ! :biggrin: |
В wds есть описания как на k-dcan запитать L-line ? что то сомневаюсь. Неужели нельзя просто написать что и как сделать ? |
В этом форуме принято головой думать ! Не хочешь думать - купи переходник с 20 на 16 пин ! |
Что бы думать-осмысливать-размышлять, нужно понимать это. У меня есть K-DCAN шнур и переходник на 20-ти пиновую бошку, именно с помощью нее и диагностирую. |
Надо к парочке контактов 20 и 17 присоседить 15-ый, устроить любовный треугольничек ? |
:idea: В общем я так понимаю, что мои блоки, кроме блоков двигателя и коробки, на E38 читаются через L-Line шину. Т.е. из этого исходя надо её запитать. По схеме, выше приложенной, L-Line на BMW 20pins разъеме сидит на 15-ом контакте и подходит к 8-му контакту разъема DB9M. Далее по схеме видно, что контакт 8 разъема DB9M не подключен к разъему OBD II. Из этого всего следует, что надо контакт 15 разъема BMW 20pins подключить к 15-му контакту разъема OBD II. Теперь вопрос. :rolleyes: Если все так, то как это сделать ? Тупо кинуть дополнительный провод и соединить эти контакты или же можно как то запитать этот 15-ый контакт в разъеме BMW 20pins используя перемычку ??? :confused::shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Форум BMW (БМВ)