![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно самому проверить подкапотный разъем ADS, другим сканером или же есть и другие способы ? |
Цитата:
Тебе надо, чтобы носом тебя потыкали? :frown: Ты уже определись - либо ты лузер, и схемы тебе абсолютно ни о чем не говорят (ну только "умные" термины тебе подсказывают), и тогда тебе одна дорога - к спецам, либо Сапиенс, тогда - сначала изучаешь матчасть, потом задаешь вопросы (если еще останутся :facepalm:) Цитата:
Складывается впечатление, что е39 - предел понятного в автомобилестроении... поколение "100-бальников ЕГЭ" во всей красе... |
NUFLIN, знаешь такое выражение "мужик сказал - мужик сделал"... А исходя из ранее написанных тобою слов: Цитата:
Ты продолжаешь глумиться, тебя что, в школе постоянно чморили ? Что сейчас, на просьбу о помощи, ты глумишься, а по русски говоря "выЁб*ваешься". Все знаешь - красавчик, не хочешь помочь - проходи мимо, вот и все, все банально просто, но не надо тут выделываться, показывать свою значимость, спасибо, обойдемся. |
Вообще уже от темы отошли. Вопрос о проблемах диагностики резко перешел на личности. NUFLIN, извини. А вопрос все тот же, 20 пиновый разъем для интерфейса ADS есть какие-нибудь способы проверить, кроме подключения к нему же другой комп диагностики ? Да и мало вероятно, что если бы он и был поврежден то классически не тестировались все блоки кроме двигателя и акпп. Может есть какие нибудь предохранители отвечающие за связь 20 пинового разъема с блоком общающимися с ABS, Airbag и прочее ? |
sky_Nick, если тебе легче - твои извинения я принял (хотя и не "обижался" :biggrin:), но вопрос осмысления тобой формфакторов разъемов и соотнесения их с ПРОТОКОЛАМИ остается открытым :mig: Подсказка: лет несколько назад на форуме об этом говорили. Всё разжевано. |
NUFLIN, я тебе проясню ситуацию. Я обращаюсь на форуме к людям за помощью, как и обычный человек обращается к врачу. Представь, если бы врачи, "посылали" бы всех к ним обращающихся за помощью учить медицину, то была бы сейчас численность населения, ни как сейчас более 7 млрд. людей, а 7 млн, ибо 99% населения не в состоянии правильно себя вылечить. А если бы я знал все тонкости тех. диагностики авто, то вряд ли бы я искал помощи. Все банально просто.:wink: По теме::help: проверил свою Е46, прекрасно видит все блоки через 20-ти пиновый, через OBDII только ДВС, АКПП и CD changer. На Е38 подключился к OBDII, Battery и Ignition "ON", но не видит вообще никаких блоков. Через 20-ти пиновый без изменений. Это не может быть взаимосвязано ? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::biggrin::thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Форум BMW (БМВ)