Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Полный ХАОС ! (Inpa & DIS) (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/polnyi-haos-inpa-dis-30006/)

sky_Nick 03.09.2014 15:09

Что за узкомыслинние ? Речь не о банальном сравнении, а о ситуации.
zheka1983, а я так понимаю раз ты такие делаешь выводы то ты энциклопедия ходячая ? Что же ты на форуме делаешь, смысл присутствия ?

zheka1983 03.09.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от sky_Nick (Сообщение 342186)
я так понимаю раз ты такие делаешь выводы то ты энциклопедия ходячая ?

Скажем так - понимаю много больше твоего !
Цитата:

Что же ты на форуме делаешь, смысл присутствия ?

Пытаюсь направить на верные мысли таких как ты и чему то научится на чужих трудах и ошибках !

Цитата:

Речь не о банальном сравнении, а о ситуации.

А ситуация именно такая как я описал. Если у тебя что то заболит ты идешь медицинские форумы шерстить на предмет похожих симтомов ? Сомневаюсь !
Ты вместо того что бы думать над тем что тебе говорят цепляешься за слова - то к тебе обратились не по феншую, то подсказали недостаточно понятно ! Я таких людей не понимаю и не хочу понимать. Ты же не хочешь сам схемы полистать, документацию почитать - разобраться в ситуации, а хочешь что бы тебе все сказали, объяснили, разжевали, фотки приложили как и что сделать надо! Ну так ищи форум где таких любят, или спецов кто тебе авто починит ! Там делов то на пару часов, отсилы ! :somn:

Удачной диагностики, доктор!

sky_Nick 03.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 342190)
Пытаюсь направить на верные мысли таких как ты и чему то научится на чужих трудах и ошибках !

Ну так, а где направления на верные мысли ?

Это они ?

Цитата:

Сообщение от zheka1983
Для чего нужна L-line ? Подумай - может поможет !

Цитата:

Сообщение от sky_Nick
Авто E38, конец 2000-го, 52TU.

Для конца 2000-ного года нужна L-Line ?

или может это ?

Цитата:

Сообщение от zheka1983
В этом форуме принято головой думать ! Не хочешь думать - купи переходник с 20 на 16 пин !

Цитата:

Сообщение от sky_Nick
Приобрел девайс Inpa K+DKAN USB и понеслась.
Подключил инпу к 20-ти пиновому разъему ...

Тут и без слов понятно.

Цитата:

Сообщение от zheka1983
Тупо перемкнуть 15, 17 и 20. Сложно было дотумкать? Что тогда при диагностике то будет !!!

Это вообще взрыв мозга !!!

Ты об этих "направлениях на верные мысли" ???

ХУ*ВЫЙ ИЗ ВАС ПиДАГОГ, БАТЕНЬКА !

zheka1983 03.09.2014 16:15

Ну вот опять ! :biggrin: В чужом то глазу соринку издалека видно ! Ошибся то в одной букве ! Другой бы заметил и уточнил что именно имелось ввиду. :super: Мочи дальше - к новому году диагностика состоится ! :biggrin:
sky_Nick, Что за узкомыслинние ? Речь не о банальном сравнении, а о ситуации. Верну тебе, твои же слова !

sky_Nick 03.09.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 342198)
Ну вот опять ! :biggrin: В чужом то глазу соринку издалека видно ! :super: Мочи дальше - к новому году диагностика состоится ! :biggrin:

:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

zheka1983 03.09.2014 16:23

sky_Nick, Весело тебе я смотрю ! У меня машины не висят неделями на диагностике ! :biggrin::biggrin::biggrin:

sky_Nick 03.09.2014 20:07

zheka1983, а кто ты про образованию, какая профессия ?

NUFLIN 03.09.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от sky_Nick (Сообщение 342118)
NUFLIN, я тебе проясню ситуацию.
Я обращаюсь на форуме к людям за помощью, как и обычный человек обращается к врачу.
Представь, если бы врачи, "посылали" бы всех к ним обращающихся за помощью учить медицину, то была бы сейчас численность населения, ни как сейчас более 7 млрд. людей, а 7 млн, ибо 99% населения не в состоянии правильно себя вылечить.
А если бы я знал все тонкости тех. диагностики авто, то вряд ли бы я искал помощи.
Все банально просто.:wink:

1) Ты пришел, например, к стоматологу: "болит слева - чем МНЕ САМОМУ поковырять? :biggrin:
2) Как думаешь, почему? Все дураки, или просто время и силы на изучение медицины тратить не могут\не хотят (да и результат не 100% - сколько у нас "врачей", фиблю от мандибли не могущих отличить)? :biggrin1:
Так что автодиагностика - это тоже призвание, как и медицина: Авиценна не имел ни томографов, ни даже тонометра - а в диагнозах не ошибался :cool: перед тобой - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ на помощи новичкам форум, а ты до сих пор задаешь вопросы уровня "трусы на лямках"...

Цитата:

Что за узкомыслинние ? Речь не о банальном сравнении, а о ситуации.
zheka1983, а я так понимаю раз ты такие делаешь выводы то ты энциклопедия ходячая ? Что же ты на форуме делаешь, смысл присутствия ?

Смысл ТВОЕГО присутствия здесь? "Людей посмотреть, себя показать" - если ты ответы не читаешь (или не хочешь осмысливать)? :frown:
PS^ судя по выделенному - ты неорганизованный человек (надеюсь, что грамотный :shock:).

Цитата:

Сообщение от sky_Nick (Сообщение 342241)
zheka1983, а кто ты про образованию, какая профессия ?

Хочешь узнать, где учат системному мышлению? - где угодно: школа, институт, жизнь... но только если ты ХОЧЕШЬ учиться...

sky_Nick 04.09.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 342284)
перед тобой - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ на помощи новичкам форум, а ты до сих пор задаешь вопросы уровня "трусы на лямках"...

1. Ответ на мой вопрос растянулся на 4 страницы, нет конкретного внятного ответа... Да его вообще нет! Одни нравоучения, читай законы Ома и прочее, только вот жизнь мая не сводится к диагностики этого Е38.
А вы "помошники" растянули тему и устроили демагогию.
2. Тема начата с другого вопроса на который ответы я получил в первых постах. Учитесь.
3. Тема jokerm90: Ошибка подушек из-за сидушки

Загорелся беременный мужик и ошибка. Разъеденил под сидушкой и кодирнул ERKENNUNG SITZBELEGUNG, ошибка исчезла но осталась другая и сразу появляется после чистки: Zuendkreis 1 - Fahrer Gurtstrammer Grenzwertueberschreitung Fehler momentan vorhanden

Невижу поставленного вопроса.
Так почему ты с zheka1983, не травите его, нормально отвечаете предлагаете версии, может это просто предвзятое отношение ?

NUFLIN 04.09.2014 01:23

Ответ в твоем стиле: ПАТАМУШТА :cool:
Продолжение смысла не имеет - скажи спасибо своему отношению к диалогу. :piska:

PS^ мне жаль - я надеялся на адекватную реакцию с твоей стороны...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)