![]() |
Тупо перемкнуть 15, 17 и 20. Сложно было дотумкать? Что тогда при диагностике то будет !!!:shock::shock::shock: |
Цитата:
Цитата:
Может хватит в Шерлока Холмса играть ? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, работа диагноста очень похожа на работу сыщика: кусочки информации, обрывки сведений... чем больше ты знаешь - тем быстрее и правильнее сложишь паззл. |
Б*я, я в шоке !!! :facepalm: Как много то людей, которые не могу написать, сказать конкретно, а начинают умничать и глумиться, тем самым пытаясь в своих же глазах себя превозвысить. Я бы посмотрел на вас когда бы вы оказались по другую сторону и это уже над вами глумились, например в отделении вирусных инфекций, когда бы вы помирали и спрашивали у доктора, :help: что же с вами то не то, что происходит :shock:, а он вам бы ответил: -"Читай мат часть, открывай мед справочник и с*ка лечи себя, а я понаблюдаю и поглумлюсь. А после когда ты себе вколешь, себе препарат от ГРИППА имея в своем "теле" вирус Эбола, я поглумлюсь еще больше и скажу, какой ты идиот и о том, что ты сдох":biggrin1:. Так что глумитесь и дальше, наслаждайтесь пока можете :wave: :tongue: |
Цитата:
"Имею компьютер, готов пилотировать космический крейсер", ппц... |
Я писал о мыслях решения данного вопроса и никакого ответа на него не получил ! NUFLIN, это Вам необходимо посетить школу, дабы научиться общению, уважению и морали о взаимопомощи. |
Я думал, думаю как и многие, что "Форум" это место виртуального общения, "Форум BMW", форум о общении, обсуждении и решений различных вопросов касаемых BMW. А по Вашему мнению, NUFLIN, "вход" похоже только академикам и научным работникам, а нам простым обывателям - автолюбителям и поклонникам марки BMW здесь делать нечего. На первой странице данной теме есть мой пост №5 с вопросом и с ответом от ув. Кузмич. Вот он пример о нормальном человеческом ответе, без выЁб*ваний, за что теперь уже походу надо говорить: -"Огромное спасибо". Да и не в падлу это! Кузмич, благодарю за ранее четкий и конкретный ответ, без глумлений ! |
Цитата:
Цитата:
Хотя я вот подумал - таких как ты тут легион, так что вы меня своими экскрементами закидаете "на раз"... Ну если охота общаться с одноуровневыми "дЮагностами" - так и скажи: тебе больше ни минуты не посвящу :biggrin1: и ты без "выЁб*ваний" обойдешься, если сможешь. |
Удачи! :wave: |
Знающие люди, подскажите пожалуйста. :help: Можно ли что то сделать, чтобы K+Dcan увидел другие блоки E38 2001 г.в., кроме блоков двигателя и акпп или же надо брать другой адаптер с ADS интерфейсом ? Спасибо! beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Форум BMW (БМВ)