| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 01.03.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Россия Авто: BMW 523i | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера по счастливой случайности мы с моей девушкой стали счастливыми обладателями двух автомобилей марки BMW, а именно моделей 523i и 525i. В целом автомобили в отличном состоянии. 523i 1999 года выпуска, производства Германия, мне досталась 525i 1997 г.в. Японского производства! Ну да ладно, не в этом дело. Прошу Вас подскажите пожалуйста вот что: У меня на 523i на щитке приборов горит "ABS", "Датчик давления шин", а еще компьютер показывает -40 за бортом!!! Еще у нее не включается совего рода TRC (как на японских машинах), т.е. система курсовой устойчивости. Я так понял, что эта кнопка включает или наоборот отключает все электронные примочки данного авто! И из-за этого автомобиль как-то тупо едет, такое ощущение, что его за жопу держат! Я думаю, что это как раз электроника душит машину, а выключить я его не могу!Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, заранее спасибо! |
| | |
| |